注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:3.26早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-03-26 06:44:48|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:3.26早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议

 

     行情回顾:

     现货白银、宁贵银上个交易日白天的走势基本上跟亚盘时段的分析预测相吻合,白天亚欧盘的行情也并未给市场带来突破,而是围绕相对高位区间做震荡整理,晚间整体的走势还算不错,虽然未能出现太大的幅度的波动,但依然还是如期关注咨询艾紫馨?新浪博客在线咨询259-469-6854所料上破刷新了新高点,截至目前上方最高触及3405点位遇阻之后开始出现小幅回落,今日早间开盘后价格在3370一线横盘整理,日内重点关注3361-3355点位的支撑位,上方暂且还是关注3405-3411点位的压力位,操作上还是尽量坚持回调做多为主,反弹新高位置附近做空为辅助!

     

     消息面:          

     昨日日内,美联储鸽派官员、芝加哥联储主席埃文斯(Evans),他认为应该等到2016年再加息。他表示,比较谨慎的做法是,在将利率从近零水平上调之前等待多一些数据出炉。他认为应该更加谨慎地行事。在关键数据上,美国2月耐用品订单关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?意外减少,表明全球需求疲软之际美国企业仍对开支持谨慎态度。这又一次引发了对6月加息的质疑。美国商务部(DOC)周三公布的数据显示,美国2月耐用品订单月率下降1.4%,我此前预期会增加0.4%,前值由增加2.8%修正为增加2.0%。

 

     技术面:

     现货黄金(伦敦金)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阳柱,黄金价格在布林带中轨附近运行,布林带缩口,MACD形成金叉,RSI走平。从四小时图看,布林带缩口,黄金价格运行于布林带上轨附近,附图指标MACD形成死叉,RSI下行。黄金整体看行情偏多。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们低多操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1192、1188,上方阻力:1198、1203。

 

     现货白银(宁贵银)从日K线图看,上个交易日收取一根阳线十字星,白银价格在布林带上轨附近运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI走平。现货白银价格(宁贵银)整体看行情偏多。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们低多操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。下方支撑:3340,3300,上方阻力:3390、3440。

 

     日内具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1200-1198空,止损3.8个点,目标1193-1191;

     2、下方见1187-1185多,止损3.8个点,目标1193-1195。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3400-3420空,止损49个点,目标3370-3350;

     2、下方见3330-3350多,止损49个点,目标3380-3400. 

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)


   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017