注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:3.24晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-03-24 21:19:01|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:3.24晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议

 

     消息面:          

     自2014年6月以来,天然气价格首次实现上涨,并且在房价同样出现上涨的拉动下,美国2月CPI数据在3个月的连续下滑后开始出现温和复苏,当前通胀正在回暖;这为美联储在6月开始加息提供了可能。同时理财联盟市场分析人士又表示,“如果美国的核心通胀有回升迹象,那么加息时点的预期可能将被提前,美元仍有望从中获得支撑。”对于欧元而言,关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?认为,虽然短线未必会重返跌势,但是距离扭转中期下跌趋势依然遥远,追多依然需要谨慎,或许晚间的通胀数据就可能再度引发市场多空激烈的厮杀,

 

     技术面:

     现货白银、宁贵银昨天在经历又一轮的上涨之后,日线再次受阳,日k线四连阳,那么今天亚欧盘截至到目前基本上是围绕在3350-3380之间做高位震荡,指标回落力度甚是微弱,现货铜方面,则是继续一波冲高之后,开始出现回落,目前价格再度围绕在38000一线做挣扎徘徊,晚间需要继续关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?关注一下其回落的力度情况,原油方面,在今天截至目前的动静上算是比较给力的,先是一波冲高上方触及2308点位之后遇阻开始出现回落,目前价位在2270一线横盘整理,晚间继续关注回落力度,下方关键支撑位2251-2245点位,行情操作建议方面,部分可参考操作策略如下:(以下建议属于理财联盟分析师艾紫馨给出)


     晚间具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1199-1197空,止损3.8个点,目标1192-1190;

     2、下方见1183-1185多,止损3.8个点,目标1190-1192。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3395-3415空,止损49个点,目标3350-3330;

     2、下方见3310-3330多,止损49个点,目标3360-3380. 

     

     现货铜(宁贵铜):

     1上方38300-38400空,目标38000,破位看37800,具体止损止盈及其多单布置建议在线咨询个人获得实时详情指导!


     原油价格( 宁贵原油):

     1下方2251-2245多,具体止损止盈及其空单布置建议在线咨询个人获得实时详情指导!                                                                                           

      (撰稿人:艾紫馨)

    

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017