注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:3.23早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-03-23 06:15:33|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:3.23早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议

 

     行情回顾:

    现货白银、宁贵银上周整体呈一个震荡偏上的走势,修复了前一周的跌势并远远超越了跌幅,一跃至3300点位上方,多头在上周的势头确实令人惊叹不已,春天来了,多头的春天也来了,不知道关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854??你赶上了没有,春天是个好季节,是个让人欣喜让人赏心悦目的好时机,多出去走走我们会收获更多意想不到的东西,就像此刻的行情一样,我们要抓紧了,别又等到冬天来了我们才说来不及。


     消息面:          

    勇往无前的美元牛市终于在本周迎来了难得一见的回档下行行情,上周美指从开盘的100.23处回调超200基点大跌2.5%,是两年来表现最差的一周。与之相对应主要非美货币集体反弹上扬。在市场瞩目期待之下,上周美联储(Fed)在3月的政策声明中移除了“耐心”关键措辞,而主席耶伦(Janet Yellen)继续大放“鸽”声指,撤销“耐心”一词并不意味着对加息失去耐心。同时,FOMC委员们还本调对经济增长和通胀前景的预期。这些立即浇灭了投资者早前对加息关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854??提前的火热预期。声明公布当日,美指重挫震荡高达300多点,创下逾六年的最大单日跌幅。虽在周四(3月19日)美指反弹收复了大部分跌幅,不过在最后一个交易日美指重回下行区间,致使本周收在98关口下方。

     本周市场行情虽预计不能如本周这般火爆,但在关键通胀数据和美联储官员轮番指点评论的环境下,投资者仍要迎接繁忙的一周。美国第四季度GDP终值 2月CPI月率和联储官员密集讲话.此外,本周央行动态中,欧洲央行(ECB)的部分决策官员将出席相关活动以及加拿大央行(BOC)行长的记者会也将是市场关注的重要事件。


     技术面:

     现货黄金(伦敦金)周线收取一根带上下影线的阳柱,附图指标MACD形成死叉。从日K线图看,上个交易日(周五)收取一根带上下影线的阳柱,黄金价格在布林带中轨附近运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI上行。从四小时图看,布林带开口,黄金价格运行于布林带上轨附近,附图指标MACD形成金叉,RSI下行。黄金整体看行情偏多。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?建议朋友们低多操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1177、1170,上方阻力:1188、1192。

 

     现货白银(宁贵银)周线收取一根带上下影线的大阳柱,附图指标MACD形成金叉。从日K线图看,上个交易日(周五)收取一根带上下影线的大阳柱,白银价格在布林带中轨附近运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI上行。现货白银价格(宁贵银)整体看行情偏多。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?建议朋友们低多操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。下方支撑:3300,3250,上方阻力:3360、3400。

 

     日内具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1188-1190空,止损3.8个点,目标1183-1181;

     2、下方见1173-1175多,止损3.8个点,目标1180-1182。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3365-3385空,止损49个点,目标3330-3310;

     2、下方见3250-3270多,止损49个点,目标3300-3320. 

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017