注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金白银宁贵银教你怎么加仓,从而赚更多  

2015-03-11 16:45:26|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾紫馨:黄金白银宁贵银教你怎么加仓,从而赚更多


很多朋友喜欢在不适当点位重仓进场,结果行情没有像预计的方向发展,想加仓也加不了,只能眼睁睁的看着错过最好的进场点位。

一、加仓的本质

首先要明确的是,加仓是一种投资的技巧,是工具,不是目的。投资的目的是获得风险含量最小的收益,因此只有当加仓关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854可以帮助投资者达到上述目的时,它才是有利用价值的,否则就要舍弃不用。

二、加仓的适用对象

从分析能力上说,至少要对未来一周的方向能做出准确判断的投资者,才能使用加仓;从操作节奏上说,加仓适合于短中结合的关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854投资者;从资金量上说,加仓适合于较大的资金,已用八成的仓位就不要考虑加仓了,或者后备资金与当前的资金比例达到或者超过1:1时,适合于加仓的操作技巧。

三、加仓的使用

加仓通常都是金字塔式加仓法,以做多为例,在底部买入一部分,例如是80手,等行情到了一定的位置,再买入60手,随着关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854再上涨,再买入40手,依此类推。因为低位买入的数量总是多于高位的,所以总能保证自己的持仓成本低于市场平均价。当认为市场将要转势时,一次平出或分两次平出即可——注意平仓的时候尽可能快的平出。

四、加仓的注意事项
1、决定采用关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854这个技巧前,对要操作的品种的规律,对自己在该品种各个阶段的心态变化,都要十分熟悉,做到知己知彼——要做到这点,对品种的跟踪至少要有一个由涨转跌或由跌转涨的过程。

2、只有当基本面支持白银走势走出单边趋势的时候,才可使用该方法,如果是震荡势或正在反转时使用,往往得不偿失。

3、一定要遵循金字塔的原则,这样才能保证自己的成本低于市场。

4、始终要认识到,加仓操作只是一种技巧,加仓是为了盈利,不要为了加仓而加仓。
?
适当的加仓让你由亏损转为盈利或者赚的更多,加仓不失为一个投资做单的好方法,掌握它是你投资路上刻不容缓的一种技巧。
?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017