注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:2.8现货黄金白银(宁贵银铜油)周评及操作建议  

2015-02-08 18:29:42|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:2.8现货黄金白银(宁贵银铜油)周评及操作建议

 

     行情回顾:

     现货白银、宁贵银本周前几个交易日处于震荡走势,周五非农数据利空行情打破这个震荡的格局,直接泄水,从3423点位开始一直处于跌势,最低至3260点位, 160余点的跌幅,相比之前的非农算关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?是比较给力,黄金也有40点的跌幅,非农行情开始越来越到位了。下周预计还有一定惯性下跌的势能,注意下方支撑待稳健才可以试探性做多。


     消息面:          

     本周因1月数据的强势外,12月和11月就业人数也被上修,创造了17年来最为强劲的3个月就业增长的影响,造就美元强势。同时因希腊债务危机的不确定性,澳洲联储(RBA)令人稍感意外的降息决定,及瑞士央行(SNB)在欧元/瑞郎接近1.05时的干预预期令非美货币承压,以致美元全线紫馨?飙升,尤其是美元兑欧元及日元。非美货币方面,希腊问题、油价反弹、央行决策为本周全球汇市谱出一曲跌宕起伏的三重奏。希腊债务问题协商过程波折不平,欧元随之大起大落,本周走势震荡。加元、挪威克朗、澳元和新西兰元纷纷走扬。各国央行无不在审时度势,伺机而动。在货币宽松成风的大背景下,本周澳洲联储意外降息至纪录低点,中国央行全面降准,丹麦央行于三周内第四次降息。瑞士央行据传闻也在暗自购买欧元,抑制瑞郎涨势,防止瑞郎升值对经济构成过大冲击时至本周五,美国1月非农就业数据在一片忧虑中再关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854次给到市场惊喜。在周五(2月6日)数据公布后,欧元/美元下跌超过120个点,25.7%的美国就业人口增量,以及0.5%的薪资跳升迫使欧元重回弱势。下周关注英国央行公布季度通胀报告及澳洲就业数据的公布等


     技术面:

     现货黄金(伦敦金)周线收取一根带上下影线的大阴柱,附图指标MACD金叉放量。从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的大阴柱,黄金价格在布林带中轨附近运行,布林带缩口,MACD形成死叉,RSI下行。从四小时图看,布林带大开口,黄金价格运行于布林带下轨下方,附图指标MACD形成死叉,RSI下行。黄金整体看行情高空。关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们高空操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1228、1224,上方阻力:1237、1245。

 

     现货白银(天通银)周线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD形成金叉。从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的大阴柱,白银价格在布林带中轨下方运行,布林带缩口,MACD形成死叉,RSI下行。现货白银价格(天通银)整体看行情高空。关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们高空操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:3260,3230,上方阻力:3300、3380。

 

     下周具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1245-1243空,止损3.8个点,目标1238-1236;

     2、下方见1223-1225多,止损3.8个点,目标1230-1232。


     现货白银(天通银): 

     1、上方见3370-3350空,止损49个点,目标3310-3290;

     2、下方见3235-3215多,止损49个点,目标3270-3290.   

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

    

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017