注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:2.6早间现货黄金白银(宁贵银铜油)非农前操作建议  

2015-02-06 07:20:27|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:2.6早间现货黄金白银(宁贵银铜油)非农前操作建议

 

     行情回顾:

     现货白银、宁贵银上个交易日亚盘整体偏震荡,欧盘开始回落,晚间最低至3334点位随后开始反弹,于3420点位一线受阻加上昨晚美国1月31日当周初请失业利空金银导致再次下跌,目前早间开盘后处于处于3400点位附近挣扎徘徊,日内下方重点关注3380-3362点位的支撑位,上方关注3445-3451点位关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854的压力位,操作上参考区间关键阻力位与支撑位做短线博弈即可.具体详情操作建议,做单策略在线咨询个人!


     消息面:                

  今晚21:30公布的非农就业数据将继续保持强劲,连续第12个月高于20万人大关。由于12月美国薪资环比出现数据有记录以来最大萎缩,明晚薪资的增长将是市场焦点。关注咨询艾紫馨称,1月美国非农就业人口增长23万人,略低于12月25.2万人的增长。市场预期,美国1月失业率为5.6%,前值5.6%。2014年1月时因严寒天气,导致非农就业人数骤降至11.3万。今年1月,美国同样遭受了暴风雪遭袭击,不排除本次非农遭受同样骤降风险。ADP周三(2月4日)公布的数据显示,素有小非农之称的美国1月ADP就业人数录得21.3万人,增幅连续五个月超过20万,但创下2014年9月以来的低位,预期增加22.5万人。尽管美国就业市场持续改善,但近期与就业关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854相关的数据表现不佳,周五将公布的1月非农就业报告能否再续佳绩存在疑问。自美联储(Fed)在1月货币政策会议上调对美国经济和就业市场的评估后,市场预期美国将在今年中期加息,时间可能在6-9月间。市场正在等待非农就业数据,希望从中评估美联储加息的时间。

  技术面:

     现货黄金(伦敦金)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阴柱,黄金价格在布林带中轨上方运行,布林带开口,MACD形成死叉,RSI走平。从四小时图看,布林带缩口,黄金价格运行于布林带中轨附近,附图指标MACD形成金叉,RSI下扬。黄金整体看行情偏多。关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们低多操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1263、1258,上方阻力:1270、1275。

 

     现货白银(天通银)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阴柱,白银价格在布林带中轨上方运行,布林带缩口,MACD形成死叉,RSI走平。现货白银价格(天通银)整体看行情偏多。关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们低多操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:3380,3340,上方阻力:3420、3480。

 

     日内具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1278-1276空,止损3.8个点,目标1271-1269;

     2、下方见1258-1256多,止损3.8个点,目标1263-1265。


     现货白银(天通银): 

     1、上方见3455-3475空,止损49个点,目标3425-3405;

     2、下方见3345-3365多,止损49个点,目标3395-3415.   

 

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

    

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017