注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:2.5晚间现货黄金白银(宁贵银铜油)操作建议  

2015-02-05 18:46:46|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:2.5晚间现货黄金白银(宁贵银铜油)操作建议

?

     消息面:                

  今晚美国将公布上周初请/续请失业金人数。虽然上周公布的此数据令人惊艳不已,但是市场预期晚间公布的此数据却不甚乐观。可以看出,美国短期就业市场可能时好时差。究其原因,或许美国严寒的天气是市场表现谨慎的关键因素,毕竟去年此时美国恶劣的天气对经济和就业的影响仍让人记忆犹新。除此外,昨天公布的ADP就业关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854数据也差强人意。即使数值呈现连续5个月保持20万以上的良好表现,但不及预期的数值,仍令市场表现出对明天公布的非农就业数据有不太乐观的预期。除非初请/续请数据犹如上周一般再度意外下滑,否则市场对于美国就业市场的预期将降至低点。


     技术面:

     现货白银、宁贵银昨日收阳,亚盘走出小幅盘整的格局,但是受制于10日均线的压力而显得举步维艰,目前的上涨显得力不从心,开始出现回落至3400附近,而上周四的暴跌阴线具有较大的抛盘压力,因此,白银仍将下跌的概率偏大,但必须关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854跌破3380支撑一线。日线MACD指标0轴下方绿柱状动能不断增强,快线下穿慢线形成死叉向下发散,表明当前空头仍主导市场。综合看,白银仍面临下行的可能。

 

     晚间具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1278-1276空,止损3.8个点,目标1271-1279;

     2、下方见1260-1262多,止损3.8个点,目标1267-1269。


     现货白银(天通银):

     1、上方见3465-3485空,止损49个点,目标3425-3405;

     2、下方见3385-3365多,止损49个点,目标3415-3425.   

 

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017