注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:2.4早间现货黄金白银(宁贵银铜油)操作建议  

2015-02-04 07:17:29|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:2.4早间现货黄金白银(宁贵银铜油)操作建议

 

     行情回顾:

     现货白银、宁贵银上个交易日在经历了白天亚欧盘的一系列反弹拉伸之后,晚间美盘的走势则基本上回吐了白天的涨幅,再次从3500咫尺关口回落至3400一线并下破最低至3364点位,凌晨反弹关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?于3440点位附近,今日早间低开于3410点位,日内下方重点关注3381-3375点位的支撑位,上方关注3445-3451点位的压力位,操作上参考区间关键阻力位与支撑位做短线博弈即可,具体详情操作建议,做单策略在线咨询个人!


     消息面:             

     澳洲联储(RBA)果断开启降息之门,关注咨询艾紫馨表示,澳元汇率后市命运的只有下跌一条路。周二(2月3日),澳洲联储直接宣布降息25个基点,将基准利率下调至2.25%。澳元/美元周二(2月3日)盘中大跌1.9%,最低至0.7655,这也是澳元自2013年年中以来最大的单日跌幅。澳洲联储在政策声明中确立了鸽派论调,强调澳洲经济关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854增速低于趋势水平,国内需求疲弱,并为后续加息留有余地。而澳元方面,联储依然认为汇价高于基本面估值,澳元需要更低才能达成经济增长平衡。关注咨询艾紫馨希望看到澳元/美元能跌至0.75,这也是2009年早些时候汇价所未见的水平。


     技术面:

     现货黄金(伦敦金)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阴柱,黄金价格在布林带中轨上方运行,布林带开口,MACD形成死叉,RSI走平。从四小时图看,布林带缩口,黄金价格运行于布林带中轨下方,附图指标MACD形成死叉,RSI上扬。黄金整体看行情偏多。关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们低多操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1260、1255,上方阻力:1267、1273。

 

     现货白银(天通银)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阳柱,白银价格在布林带中轨上方运行,布林带开口,MACD形成死叉,RSI走平。现货白银价格(天通银)整体看行情偏多。关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们低多操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:3400,3350,上方阻力:3450、3500。

 

     日内具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1270-1272空,止损3.8个点,目标1265-1263;

     2、下方见1255-1253多,止损3.8个点,目标1260-1262。


     现货白银(天通银): 

     1、上方见3450-3470空,止损49个点,目标3410-3390;

     2、下方见3335-3355多,止损49个点,目标3390-3410.   

 

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017