注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:2.14现货黄金白银宁贵银铜油情人节周评操作建议  

2015-02-14 12:41:11|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:2.14现货黄金白银宁贵银铜油情人节周评操作建议

 

     行情回顾:

     现货白银、宁贵银本周前几个交易日处于震荡走势,周五小幅度的打破这个震荡的格局,涨势较为迅猛,最高冲至3434点位, 尾盘收于3410点位,这也算关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?是情人节给我们的一份好礼物了,愿朋友们情人节快乐,事事顺心,家庭美满和谐!下周预计还有回落,回落后反弹,但预计不会走的太高。


     消息面:          

     “非农”后的第一周是汇市传统上的清淡时刻,本周在缺乏关键经济事件的影响下,主要货币对行情走势波动普遍有限,它们的日波动幅度多维持在0.5%以内。即便如此,个别货币本周在特定时段的异常走动仍值得说道。在最后两个交易日里,零售销售和消费者信心指数皆意外下滑,这让人们对美国经济强力复苏的前景产生了暂时的忧虑,美指同样以下跌收场。不过平均跌幅较窄,美指强势的本色不改。分析人士就指出,疲软的美国经济数据使得投资者对美联储(Fed)在今年6月份就加息的预期有所动摇,这是美元多头面临的最大风险。下周的重磅事件不是太多,但美欧央行的会议纪要则将引起市场的极大关注。相信在中国传统关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854新年假期的日子里,汇市的精彩仍将持续。美联储、欧洲央行会议纪要、美国、欧元区2月Markit制造业PMI、日本第四季度实际GDP季率、英国1月CPI年率。下周主要央行的高官也会发表公开讲话。如美联储理事鲍威尔(Jerome Powell),费城联储主席普罗索(Charles Plosser),瑞士央行(SNB)行长乔丹(Thomas Jordan)等。他们的言行举动都是汇市短期需要关注的事件。


     技术面:

     现货黄金(伦敦金)周线收取一根带上下影线的小阴柱,附图指标MACD金叉放量。从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的小阳柱,黄金价格在布林带中轨附近运行,布林带缩口,MACD形成死叉,RSI上行。从四小时图看,布林带缩口,黄金价格运行于布林带中轨附近,附图指标MACD形成金叉,RSI上行。黄金整体看行情偏空。关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们高空操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1225、1220,上方阻力:1232、1238。

 

     现货白银(天通银)周线收取一根稍带上下影线的阳柱,附图指标MACD形成金叉。从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的大阳柱,白银价格在布林带中轨附近运行,布林带缩口,MACD形成死叉,RSI上行。现货白银价格(天通银)整体看行情偏空。关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们高空操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:3380,3330,上方阻力:3440、3500。

 

     下周具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1235-1237空,止损3.8个点,目标1230-1228;

     2、下方见1222-1220多,止损3.8个点,目标1227-1229。


     现货白银(天通银): 

     1、上方见3465-3445空,止损49个点,目标3410-3390;

     2、下方见3365-3345多,止损49个点,目标3400-3420.   

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017