注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:投资黄金白银想赚钱靠技术还是心态?  

2015-01-07 16:18:49|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾紫馨:投资黄金白银想赚钱靠技术还是心态?

?

     很多投资朋友刚开始进入市场就想学技术,要我教他技术,殊不知,技术后于心态。其实投资不分先后不分伯仲,在紫馨认为不管什么投资首先端正良好的心态至关重要。在金融市场上,大家都觉得技术才是最重要的,一味的去钻研技术抱着赚大钱的心理去操作,结果反而亏损更多。这是为什么呢?其实在操作过程中自己的心才是掌控技术的关键所在,比如贪婪,犹豫,害怕,侥幸,过于自信等等。要做好投资请先端正心态


     1、记住成为赢利的交易者是一个旅程,而非目的地。世界上并不存在只赢不输的交易者。试着每天交易的更好一些,从自己关注艾紫馨搜索艾紫馨新浪博客259-469-6854的进步中得到乐趣。聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上。

     2、只要自己按照自己的交易计划做了应当做的交易,那么就祝贺自己,对这笔交易感到心安理得,而不要去管这笔交易到底是赚了还是赔了。

     3、赚钱了不要过于沾沾自喜,赔钱了也不要过于垂头丧气。试着保持平衡,对自己的交易持职业化的观点。

     4、不要指望交易中一定会这样或者那样。你所要寻求的是对事实的深思熟虑,而不是捕风捉影。

     5、如果你的交易方法告诉你应该做一笔交易,而你没有执行,错过了一笔赚钱的机会,只能做壁上观,这种痛苦要远远大于你根据自己的交易计划入市做了一笔交易但是最后赔钱所带来的痛苦。

     6、自身的人生经验塑造你对交易的认识。如果你做的第一笔交易就赔了,那么你很长时间内不再涉足该市场,甚至一辈子也不碰那种关注艾紫馨搜索艾紫馨新浪博客259-469-6854商品的几率是很高的。作单赔钱和失败给人带来的心理冲击要比肉体的痛苦更大,影响时间也更长。如果你不被一次失败的交易所击跨,那么作单赔钱就不会对你产生如此消极和持久的影响。

     7、教育经历对塑造交易者看待期货交易的方式产生重要作用。正规的商业教育能够让你在了解经济和市场的大体状况时具有优势,但是,这并不能保证你在市场中赚钱。正规大学教育中所学到绝大部分知识并不能够提供给你成为一名关注艾紫馨搜索艾紫馨新浪博客259-469-6854成功的黄金交易者所需要的特定知识。要想在黄金交易中成为赢家,你必须学会去感知那些大多数人所视而不见的机会,你必须挖掘那些对成功交易必不可少的知识。

     8、自大和因赚钱而产生的骄傲会让人破产。赚钱会让人情绪激昂,从而造成自己对现实的观点被扭曲。赚的越多,自我感觉就越好,也就容易受到自大情绪的控制。赚钱带来的快感是赌徒所需求的。赌徒愿意一次次的赔钱,只为了一次赚钱的快感。

     9、永远牢记,无论赢输,一人承担。不要去责怪市场或者经纪人。赔钱为你提供一个机会,让你能够注意到交易中究竟出现了什么问题。不要针对个人进行攻击。

     10、成功的交易者对风险进行量化和分析,真正的理解并接受风险。从情绪上和心理上接受风险决定你在每次交易中的心态。个体的风险容忍度和交易时间的偏好,也使得每个交易者各有不同之处。选择一个能够反映你的交易偏好和风险容忍度的交易方法。

     11、永远不要仅仅因为价格低就做多或者价格高就做空。永远不要去给赔钱的单子加码。永远不要对市场失去耐心。在做任何一次交易前都要有合适的理由。记住,市场永远是对的。

     12、交易者需要去聆听市常要想有效的听市场,交易者就需要对自己的交易方法加以注意,同样,也要象关注图表和关注艾紫馨搜索艾紫馨新浪博客259-469-6854市场一样关注自身。交易者所面临的挑战是:去了解自我究竟是什么样的人,然后坚定的有意识的去培养那些有利于自己交易成功的品质。

     13、作为交易者,离希望、贪婪和恐惧越远,交易成功的机会越大。为什么会有成千上百的人分析起技术图表来头头是道,但是真正优秀的贵金属交易者却凤毛麟角?原因在于他们需要花费更多时间在自己的心理学上,而不是分析方法上。

     14、工欲善其事,必先利其器。林肯也说过,“我如果要花八小时砍倒一棵树,那么我就会花六小时把自己的斧子磨的锋利。”在交易上,这一格言可以理解为:研究和学习十分重要。

     15、绝大多数交易者都不如市场有耐性。有句古老的格言这么说,市场会尽一切可能把大部分交易者气疯。只要有人逆势而为,市场的趋势就会一直持续。

注意:

我们做黄金白银是投资!不是投机!

不要妄想抓住所有的行情,我们只抓看的准的行情!

我们只要持续盈利,不要赚了再赔进去!

持续盈利的窍门只有一个:等待时机,时机一到,稳!准!时机不到,请休息。

做金融投资其实很多的诀窍是:心态控制

艾紫馨提示:成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)。


其实,在投资这条道路上不管是新手还是老手都有很多需要去学习的地方,提高自己的心理素质至关重要,只要过了自己心态的那一关,这对于自己以后的投资的都是有益无害的。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017