注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:1.5晚间现货黄金白银(宁贵银、天通银)操作建议  

2015-01-05 21:44:09|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:1.5晚间现货黄金白银(宁贵银、天通银)操作建议


?

     消息面         

  在经历圣诞周和元旦周相对清淡市场行情后,国际外汇市场在本周迎来2015年第一个超级周行情。而在超级周伊始,汇市便掀起巨大波澜,以欧元为首的欧系货币集体出现暴跌行情。其中,欧元/美元本周跳空低开,并跌破2010年6月低点,创2006年以来新低1.1857,美元/瑞郎于平价位上方跳空高开,创出2010年8月以来新高1.0118。关注艾紫馨新浪博客259-469-6854指出:“虽然我们不认为12月非农能够达到上个月32.1万人的水平,但仍预计将新增就业25万人,这也连续第六个月的平均新增就业人数超过25万人。”

     

      技术面:

      现货白银、宁贵银目前短线阻力在3180,强阻力在3210。今天走完一天后,下方支撑也比较明确,3100-3080区域都会有很强劲买盘支撑。日线图看,今日早间回踩得到支撑后一方面奠定下方支撑的强劲,另外一方面也使得今晚的关注艾紫馨新浪博客259-469-6854日线很难出现直线下跌空间,有小幅调整的需求,但不好再度跌破今天最低点。综合来看,总体趋势,短期还是维持3100-3080区域就开始反弹,3200上方就开始回落的震荡格局,但是总体是看涨的,预计盘整后要向上突破,操作上面依旧逢低做多。


 

     晚间具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金):

 

     1、上方见1197-1195空,止损3.8个点,目标1190-1188;


     2、下方见1180-1182多,止损3.8个点,目标1187-1189。


     现货白银(天通银):

 

     1、上方见3160-3180空,止损49个点,目标3115-3095;


     2、下方见3100-3080多,止损49个点,目标3135-3155.

                                                          

 

          

 

    (撰稿人:艾紫馨)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017