注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金白银市场需要淡定执着的初学者心态(新老手皆荐)  

2015-01-05 16:51:55|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾紫馨:黄金白银市场需要淡定执着的初学者心态(新老手皆荐)

 

     或许很多时候当我们知道的太多反而顾虑太多,结果适得其反,其实很多时候我们需要放下身段去学习,以一个初学者的身份去学习去做事,这样说不定你会收获更多。为何你在白银市场摸爬打滚数载,仍在亏损当中?为何有人初入市场得心应手!懂得太多,知道的太多或许是束缚!大部分人进入这个市场无一例外都要经历一个过程,大浪淘沙,留下的除了精英还有遍体鳞伤的。在这里,艾紫馨给投资朋友们一句忠告:淡定执着以初学者的心态应对市场!

    

     任何目标的实现。都不能一蹴而就,还需要人们执着地追求和坚忍不拔的毅力,而行情也不会一成不变,不会永远是单边,也不会一直是震荡,它是有不同的波段,不同的走势构筑的一个延续体,所以交易中,可能会遇挫,可能会miss一些行情,但务必保持执着的追求和初学者的心态

    

     现货白银(天通银,宁贵银)投资中的账目亏损往往是白银投资者选错了方向,盼着涨的行情却不断地下跌,导致亏损数额大的超乎寻常。开始投资者往往觉得行情只是小调整,马上就会反弹,因此出现白银扛单。

   

     时间久了,白银亏损越来越多,这时有的投资者会觉得已经跌了这么多,到位了吧?行情应该快到转折点了,于是他们选择反向下单,加仓买进。这样的效果往往是适得其反,因此,从白银理智交易的角度来看,这种做法黄逸尘是十分不建议的。

    

     在亏损的时候白银投资者最重要的是根据交易情况的不同选择正确的策略以使得自己的亏损尽可能的减少,这个时候如果仅凭着心意对行情给予期望,那么你觉得关注搜索紫馨259-469-6854它快到转折点了,转折点往往会总也不到,一直等到你爆仓出局方到,就像市场和白银投资者开了一个玩笑,这种情况确实很频繁。

    

     但是,在白银投资中总是会有投资者会选择在出现亏损之后调高止损点位然后进行加仓,希望价格偏离了预期的轨道之后还能回头来成就自己的目标。其实这种想法在现货白银这种保证金交易当中是非常错误的。

    艾紫馨:黄金白银市场需要淡定执着的初学者心态(新老手皆荐) - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 宁贵银 现货白银 原油 现货铜

 

     因为既然市场是不能完全被掌握的,那么你所有的期待都不会有确凿的论证来支持,更何况面临亏损的时候我们的判断往往是主观并且不切实际的呢!这个时候最好的选择除了止损退出市场之外恐怕就再也没有有效的方式了。

    

     其实一句话概括,就是白银投资切忌以主观的思维去代替市场的规律,因为客观白银走势是代替不了的,在亏损的时候要做的是认亏,尽可能的控制损失不要过大,从亏损关注搜索紫馨259-469-6854中找寻机遇,存在可能,但是少有人能够把握,对于多数人来说,这个时候保存自己才是第一位的。既然没有十足的把握做少数派,那么就应该理性的保存资产.

    

     水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。把身段放下,以初学者的心态面对事情做事情,这样才会在投资这条路上走得更长久。

***更多精彩内容点击艾紫馨网易博客首页***

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017