注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:1.29晚间现货黄金白银(宁贵银铜油)操作建议  

2015-01-29 19:28:23|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:1.29晚间现货黄金白银(宁贵银铜油)操作建议


      消息面:          

      今晚美国方面将继续公布基本面经济数据。初请数据方面,经过前期公布值连续走高,圣诞季影响料将有所消退,配合近期消费者信心指数的侧面印证,本次公布值企稳走低的可能性较大。成屋签约数据方面,参考12月地产数据的关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854具体表现,本期公布值仍有继续走强的可能。需要注意的是,其分项年率数据的表现更为关键,投资者应重点关注。随着年内第一轮"央妈之战"落下帷幕,全球主要央行货币政策基调已经形成,美联储的"强硬"态度令此前推迟加息的市场预期有所消退,黄金白银纷纷回吐涨幅,短期步入调整节奏,紫馨建议投资者需及时调整思路,应对市场环境的变化。


     技术面:

     现货白银、宁贵银从4小时图看白盘进一步小幅回落,目前于3470附近关键点位附近展开争夺。上方3530阻力行成压制,配合基本面变化,短期上行动能有所衰竭,回调风险进一步加大。晚间重点关注上方3530-3550关键阻力带的关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854压制作用及下方3430-3450重要支撑带的有效性。考虑到当前现货白银,宁贵银上行动能有所衰竭,短期大概率转为回调整理,但下方支撑相对密集的特点,晚间交易建议采用区间策略。以逢高沽空为主,以低位短多博弈为辅。



     晚间具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1285-1283空,止损3.8个点,目标1278-1276;

     2、下方见1270-1272多,止损3.8个点,目标1277-1279。

 

     现货白银(天通银):

     1、上方见3535-3555空,止损49个点,目标3500-3480;

     2、下方见3430-3450多,止损49个点,目标3490-6510.   

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017