注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:1.26欧盘现货黄金白银(宁贵银铜油)操作建议  

2015-01-26 14:50:29|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:1.26欧盘现货黄金白银(宁贵银铜油)操作建议


     消息面:          

     希腊左翼激进联盟党Syriza当地时间周日(1月25日)在议会选举中大获全胜,现年40岁的Syriza领导人齐普拉斯(Alexis Tsipras)将成为新任总理,希腊也将在他的带领下,成为第一个在经济危机中公然反对欧盟与国际货币基金关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854组织(IMF)纾困条件的欧元区政府。齐普拉斯承诺,经过五年撙节的苦日子,国际债权人施加的“屈辱与痛苦”已经落幕。

     

     技术面:

     现货白银、宁贵银小时线上冲3643点位遇阻开始出现回落,这个回落从小时线指标形态上来看更是一目了然,小时线的三重压力位在3640-3650一带,而早间不管是3630的现价空单还是3640的补仓空,现在均已出现获利,建议有操作进去的朋友们在3600下方点位均可获利出局!多单点位仍需稍作等待,具体详情建议,盘中变化我们会第一时间给出通知!另外现货铜行情方面,早间的关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854观点也很明确,持续性的弱势下跌只需要择机寻找点位顺势做空即可,暂时没有多单建议,原油方面,在经历了短暂的反弹复仇之战过后,趋势再度转弱,日内截至目前虽然波幅不是很大,但是弱势格局难改,操作上依旧是建议回调做空为主,具体详情操作策略,做单建议在线咨询个人!

 

     日内具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1300-1302空,止损3.8个点,目标1295-1293;

     2、下方见1283-1285多,止损3.8个点,目标1290-1292。


     现货白银(天通银):

     1、上方见3645-3565空,止损49个点,目标3600-3580;

     2、下方见3535-3555多,止损49个点,目标3590-6100. 

?

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017