注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:1.23早间现货黄金白银(宁贵银铜油)操作建议  

2015-01-23 07:11:58|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:1.23早间现货黄金白银(宁贵银铜油)操作建议

 

     行情回顾:

     现货白银、宁贵银上个交易日白天最低下方触及3534点位之后获得支撑,随后小时线便出现一路反弹,迅速修复指标,晚间市场万众瞩目的欧洲央行行长讲话已经悄然离开,讲话之后,欧元兑日元触及三个月低点134.50日元,欧元兑美元跌至11年低点报1.1455美元,现货黄金也出现了大幅度的回落,验证了白银以往慢一拍的节奏,另外,综合来讲,欧央行QE计划较预期规模更大且更为灵活,明显利大于弊;各种潜在限制因素,如风险公担、各国出资关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854比例、对参与购债国要求更为严格等都不应当被过分强调;德拉基淡化对风险共担的顾虑是正确的,因这个问题在多数情况下只会产生有限的实质影响,事实上反而可能是一项利多。日内上方若不能冲破3650点位则后市将会有一波迟来的回落,


     消息面:          

     欧元/美元周四(1月22日)欧市尾盘重挫,在欧洲央行宣布维持基准利率不变后,欧洲央行行长德拉基在会后的新闻发布会上正式对外宣布实施QE措施,欧洲央行QE靴子落地,欧元全线重挫。德拉基宣布,欧洲央行计划每月实施600亿债券购买计划,将从3月份开始购买国债,购买计划持续到2016年9月,如此一来,欧洲央行QE总规模将达到空前的1.14万亿欧元。德拉基关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?还表示,资产购买将基于各成员国出资比例,机构债券将占增加购买资产的12%,证券购买计划将基于各国央行在欧洲央行资本金中所占的份额,资产购买计划将一直实施到通胀率出现持续调整。

 

     技术面:

     现货黄金(伦敦金)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阳柱,黄金价格在布林带上轨附近运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI走平。从四小时图看,布林带缩口,黄金价格运行于布林带上轨附近,附图指标MACD形成死叉,RSI下行。黄金整体看行情偏多。关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们低多操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1298、1294,上方阻力:1304、13090。

 

     现货白银(天通银)上个交易日收取一根光头阳柱,白银价格在布林带上轨附近运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI下行。现货白银价格(天通银)整体看行情偏多。关注搜索艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854议朋友们低多操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:3580,3520,上方阻力:3640、3680。

 

     日内具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1305-1307空,止损3.8个点,目标1300-1298;

     2、下方见1295-1293多,止损3.8个点,目标1300-1302。


     现货白银(天通银):

     1、上方见3625-3645空,止损49个点,目标3590-3570;

     2、下方见3535-3555多,止损49个点,目标3590-3610.   

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017