注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:1.16晚间现货黄金白银(宁贵银铜油)操作建议  

2015-01-16 20:41:34|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:1.16晚间现货黄金白银(宁贵银铜油)操作建议


     技术面:

     现货白银、宁贵银上个交易日走势与黄金出现重大分化,由于并未受到投机资金重点关注,宁贵银昨日表现出一定的滞涨特性。目前均线系统呈多头排列,提供上行动能。但因黄金面临回调风险,需谨防由黄金回调带来的小幅下行风险。日内重点关注上方3380-3420关键阻力关注搜索艾紫馨新浪博客259-469-6854?带的压制及下方3280-3300重要支撑带的有效性。由于现货白银、宁贵银当前走势相对理性,短期下行风险低于黄金,日内建议延续区间交易策略,以逢低做多为主,逢高短空博弈为辅,并严格止盈止损,警惕意外补涨行情的出现。

     消息面:                

 今日晚间,在瑞士央行货币政策影响逐步消退的情况下,市场焦点将重回由CPI领衔的美国数据。CPI数据方面,因11月下旬起原油价格大幅暴跌,12月CPI数据录得负值几乎是板上钉钉的事实。但必须注意的是,提前关注搜索艾紫馨新浪博客259-469-6854?公布的12月核心PPI数据将对CPI(特别是核心CPI)提供一定支持,CPI公布值大幅下行的可能性相对较低。而12月工业产出数据及1月密歇根大学消费者信心指数则大概率因时间周期及季节性周期的原因出现不同程度的走低。

 

     晚间具体可参考操作建议:

     现货黄金(伦敦金):

 

     1、上方见1269-1267空,止损3.8个点,目标1262-1260;

     2、下方见1255-1253多,止损3.8个点,目标1260-1262。


     现货白银(天通银):


     1、上方见3395-3415空,止损49个点,目标3350-3330;

     2、下方见3295-3315多,止损49个点,目标3355-3375.   

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017