注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:1.15早间现货黄金白银(宁贵银铜油)操作建议  

2015-01-15 07:08:55|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:1.15早间现货黄金白银(宁贵银铜油)操作建议

 

     行情回顾:

     现货白银、宁贵银上个交易日的行情走势可谓是多空厮杀不分伯仲,亚欧盘的百点回落,美盘的的反弹幅度同样也是近乎百点,恰逢农历新年年底好行情一触即发,多的不多言,回归到盘面上来,晚间我们在盘中曾一度给予提示,反弹破3300关口则伺机做多单,晚间也均已获利出局,接近凌晨宁贵银价格再度回到3360一线遇阻距离日内白天的高点也是近在咫尺.今日关注咨询艾紫馨?新浪博客259-469-6854早间低开于3320点位,日内继续关注一下回落情况,下方重点关注3321-3315点位的支撑,此位置若能够站稳,则下一步的多单则可以开始布置,上方继续关注日内高点3368一线的防卫,具体其他更多现货黄金,现货白银,现货铜已经原油方面的行情分析,做单策略可以在线咨询个人获得实时指导!


 

     消息面:                

 在世界银行下调2015及2016年全球经济增长预期后,大宗商品周三大跌,伦敦铜价被一波停损卖盘掼压至五年半低点,沪铜触及跌停板。伦敦金属交易所(LME)三个月期铜一度暴跌7.1%至每关注咨询艾紫馨?新浪博客259-469-6854吨5,445.00美元,是2009年7月以来最低水平,或将创下2011年10月以来最大跌幅。市场担忧原油下跌对经济增长的贡献被低增长和通缩威胁抵消。

 

     技术面:

     现货黄金(伦敦金)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阴柱,黄金价格在布林带中轨上方运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI走平。从四小时图看,布林带缩口,黄金价格运行于布林带上轨下方,附图指标MACD形成死叉,RSI下行。黄金整体看行情偏多。关注咨询艾紫馨新浪博客259-469-6854建议朋友们低多操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1226、1220,上方阻力:1233、1239。

 

     现货白银(天通银)从日K线图看,上个交易日收取一根带下影线偏长的阴柱,白银价格在布林带中轨上方运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI下行。现货白银价格(天通银)整体看行情偏多。关注咨询艾紫馨新浪博客259-469-6854建议朋友们低多操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:3300,3260,上方阻力:3340、3380。

 

     日内具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金):

 

     1、上方见1237-1239空,止损3.8个点,目标1232-1230;

     2、下方见1221-1223多,止损3.8个点,目标1228-1230。

     现货白银(天通银):

     1、上方见3365-3385空,止损49个点,目标3325-3305;

     2、下方见3260-3280多,止损49个点,目标3315-3335.   

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017