注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:1.13晚间现货黄金白银(宁贵银铜油)操作建议  

2015-01-13 19:56:03|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:1.13晚间现货黄金白银(宁贵银铜油)操作建议


     技术面:

     现货白银、宁贵银今天很显然是不平淡的一天,俄罗斯卢布继续萎靡不振,加元也惨遭大幅回落,国际原油价格再现崩塌式下跌,美国原油期货价格日内跳空低开,最低触及47.55美元/桶,刷新近6年低位,在此一片关注咨询艾紫馨新浪博客259-469-6854寂寥声之中,现货黄金,现货白银则受到避险情绪刺激,出现了不同幅度的反弹拉伸,现货黄金更是一举触及1243一线,现货白银,宁贵银更是小时线连续见红一路上扬站稳3320点位最高触及3360一线,小时线小幅回落至3325-3320点位再度短线获得支撑,美盘之前暂且关注3315-3355点位之间的高位区间震荡,盘中变化我们会第一时间给出提醒与通知!


     消息面:          

     受原油、铜等价格暴跌影响,周一大宗商品指数骤跌至12年低点,避险情绪升温也令美股遭挫;另一方面,日元和黄金等具有避险属性的资产则“乱世出英雄”,金价一度突破1235美元,创下1个月新高。由22种能源、农产品和金属组成的彭博大宗商品指数一度跌1.6%,至101.95,为2002年11月份来最低点。其2014年重挫17%,创2008年全球金融危机以来最大年度跌幅。关注咨询艾紫馨新浪博客259-469-6854发布研究报告,大幅下调了对今明两年纽约原油期货价格以及布伦特原油期货价格的预期。与此同时,法国兴业银行也发布报告,下调了对明年布伦特油价和纽约油价的预期。


     晚间具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金):

 

     1、上方见1242-1240空,止损3.8个点,目标1235-1233;

     2、下方见1228-1230多,止损3.8个点,目标1235-1237。

     现货白银(天通银):

     1、上方见3355-3375空,止损49个点,目标3310-3290;

     2、下方见3260-3280多,止损49个点,目标3315-3335.   

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)


   

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017