注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:7.28早现货黄金白银(宁贵银、天通银)操作建议  

2014-07-28 06:15:39|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:7.28早现货黄金白银(宁贵银、天通银)操作建议

 

       现货白银、宁贵银上个交易日(周五)白天一整天基本上走的是一个反弹修复指标的格局,晚间波幅依旧平静,没有给我们进场的机会,从小时线的形态排列来看我预测上方依然还是存在一定的反弹修复空间,果真在尾盘收盘时最高飙至4110点位,市场对于未来两天后关注艾紫馨博客的“超级周”充满了期待,也体现出来了很多等待,等待消息上的指引,周联储会议和非农数据都将袭来。周与我们一起并肩走过每一天,带你体验,带你飞翔!


     本周可谓是热闹非凡的一周,我们将迎来美国7月非农数据、美国二季度GDP初值、以及美联储的最新议息决议。首先,美国7月非农数据预期仍然会处在20万增长幅度的上方,这对于美元来说又是一大利好,但是对贵金属则又是一次考验;而美国二季度GDP初值市场也给予了非常好的预期,但是鉴于二季度月度经济指标并没有如市场预期的那么好,因此关注艾紫馨博客需要警惕数据出现的风险。而美联储方面,这次没有主席的媒体发布会,预计美联储会继续保持缩减QE的步伐。 

 

     从技术面上看现货黄金(伦敦金)月线收取一根光脚阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根阴线十字星,附图指标MACD形成金叉。从日K线图看, 上个交易日(周五)收取一根稍带上下影线偏长的阳柱,布林带欲开口,附图指标MACD死叉放量,RSI上行。从四小时图看,布林带开口,黄金价格运行于布林带中轨附近,附图指标MACD金叉放量,RSI上翘。黄金整体偏多头,短线会有所反弹,操作上建议朋友们关注艾紫馨博客低多操作,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1303、1298,上方阻力:1310、1315。


  那么现货白银(天通银)月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根带上下影线的小阴柱,附图指标MACD金叉放量。 上个交易日(周五)从日线图看银价收取一根稍带上下影线的阳柱白银价格在布林带下轨附近运行,布林带欲开口,MACD形成死叉,RSI上翘。现货白银价格(天通银)整体看偏多头,短线会有所反弹,操作上建议朋友们关注艾紫馨博客低多操作,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:4070,4020,上方阻力:4130、4180。

 

      日内具体可参考操作建议

 

      现货黄金(伦敦金)

      1、上方见1313-1315空,止损3.8个点,目标1308-1306;

      2、下方见1298-1300多,止损3.8个点,目标1305-1307。

 

      现货白银(天通银)

      1、上方见4145-4165空,止损49个点,目标4100-4080;

      2、下方见4035-4055多,止损49个点,目标4105-4125.

 

         理财联盟艾紫馨温馨提示 

 

     当你还在面对五花八门的白银投资产品而纠结选择时,有个公司叫中资信和做着宁贵银就在这里等着你!

     当你还在纠结手续费点差贪小便宜的时候,孰不知天下没有白捡的便宜,选择安全放心的平台,放心的老师才是首选,确保投资操作长期盈利才是根本!

     当你还在网上到处搜寻着千篇一律,百篇雷同的行情分析建议时,华中地区有个分析队伍叫做-理财联盟,每天都在定时定点的坚持着原创艾紫馨博客分析建议在这里等着你!

     当你还在为你现在所处的平台,所在的指导老师给的区间建议,模棱两可的建议纠结惆怅时,理财联盟艾紫馨博客这边的指导老师们现价叫单已经在远方呼唤你!

     当你还在为不能天天守护在电脑前去操作软件烦恼时,我们这边的手机交易软件已经在申请办理之中!

     当你还在想着想在投资理财的过程中学习点实际性的专业知识与分析时,我们这边晚间的QT语音专家老师讲课艾紫馨博客与技术知识分享已经在演讲过程中!

     当你还在对你目前的平台,目前的老师抱怨服务不够周到,不够及时性时,我们这边有着华中地区最强大的分析师队伍艾紫馨博客,有着最全面的金融投资理财指导服务体系,就在这里等着你!
 

     万众期待的宁贵银,手机版交易软件已于2014年6月2日正式上线,此软件平台支持IOS

(Iphone、Ipad)系统、Android(安卓)系统。欢迎广大投资朋友们参与手机平台软件交易!

 

      以上建议与观点由理财联盟团队分析师艾紫馨原创给出,转载请注明!

    


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017