注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:7.25现货黄金白银(宁贵银、天通银)欧盘操作建议  

2014-07-25 16:33:49|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:7.25现货黄金白银(宁贵银、天通银)欧盘操作建议

 

        现货白银、宁贵银昨天的一根大阴之后给空头市场带来了不少惊喜,今天上午亚盘时段行情基本上处于指标修复阶段出现小幅回升,截至目前最高触及4060点位后又再度遇阻出现回落,目前宁贵银价格处于4045-4051点位挣扎徘徊, 艾紫馨博客 认为今天白天的整体走势是小幅反弹之后再回落,欧盘之前上方继续关注4060-4065点位,下方关注4030-4025点位,操作上还是短线反弹做空为主 ,回调短线做多为辅助。

 

       一旦阿根廷再度违约,则势必会对本国经济和货币造成严重影响,而由此引发的避险情绪也可能会蔓延,从而在全球金融市场范围艾紫馨博客内造成影响。此外,美国是阿根廷的第一大外资债主,后者违约事件也会对美国金融市场造成冲击

 

      从技术面上看现货黄金(伦敦金)月线收取一根光脚阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根带下影线偏长的小阴柱,附图指标MACD形成金叉。从日K线图看, 上个交易日收取一根带下影线偏长的阴柱,布林带欲开口,附图指标MACD死叉放量,RSI下行走平。从四小时图看,布林带开口,黄金价格运行于布林带下轨附近,附图指标MACD死叉放量,RSI开始上勾。黄金整体偏空头,短线会有所反弹,操作上建议朋友们关注艾紫馨博客高空操作,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1290、1285,上方阻力:1295、1300。


      那么现货白银(天通银)月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根光头小阴柱,附图指标MACD金叉放量。 上个交易日从日线图看银价收取一根稍带上下影线的大阴柱白银价格在布林带下轨下方运行,布林带开始开口,MACD形成死叉,RSI下行走平。现货白银价格(天通银)整体看,短线会有所反弹,操作上建议朋友们关注艾紫馨博客高空操作,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:4020,3980,上方阻力:4070、4120。

 

      欧盘具体可参考操作建议

 

      现货黄金(伦敦金)

      1、上方见1297-1295空,止损3.8个点,目标1290-1288;

      2、下方见1285-1283多,止损3.8个点,目标1290-1292。

 

      现货白银(天通银)

      1、上方见4100-4080空,止损49个点,目标4030-4010;

      2、下方见3990-4010多,止损49个点,目标4060-4080.

 

     理财联盟艾紫馨温馨提示 

 

     当你还在面对五花八门的白银投资产品而纠结选择时,有个公司叫中资信和做着宁贵银就在这里等着你!

     当你还在纠结手续费点差贪小便宜的时候,孰不知天下没有白捡的便宜,选择安全放心的平台,放心的老师才是首选,确保投资操作长期盈利才是根本!

     当你还在网上到处搜寻着千篇一律,百篇雷同的行情分析建议时,华中地区有个分析队伍叫做-理财联盟,每天都在定时定点的坚持着原创艾紫馨博客分析建议在这里等着你!

     当你还在为你现在所处的平台,所在的指导老师给的区间建议,模棱两可的建议纠结惆怅时,理财联盟艾紫馨博客这边的指导老师们现价叫单已经在远方呼唤你!

     当你还在为不能天天守护在电脑前去操作软件烦恼时,我们这边的手机交易软件已经在申请办理之中!

     当你还在想着想在投资理财的过程中学习点实际性的专业知识与分析时,我们这边晚间的QT语音专家老师讲课艾紫馨博客与技术知识分享已经在演讲过程中!

     当你还在对你目前的平台,目前的老师抱怨服务不够周到,不够及时性时,我们这边有着华中地区最强大的分析师队伍艾紫馨博客,有着最全面的金融投资理财指导服务体系,就在这里等着你!
 

     万众期待的宁贵银,手机版交易软件已于2014年6月2日正式上线,此软件平台支持IOS

(Iphone、Ipad)系统、Android(安卓)系统。欢迎广大投资朋友们参与手机平台软件交易!

 

     以上建议与观点由理财联盟团队分析师艾紫馨原创给出,转载请注明!

    


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017