注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:7.17早现货黄金白银(宁贵银、天通银)操作建议  

2014-07-17 06:42:26|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:7.17早现货黄金白银(宁贵银、天通银)操作建议

 

     现货白银、宁贵银上个交易日白天一整天时间现货白银,宁贵银基本上是维持一个低位的横排整理做指标修复,晚间小有突破,但波幅仍旧不大,上方最高4128点位,下方则最低试探到4075点位,周一大阴,周二继续收阴,美盘的一波探底4075获得短线支撑,现在是属于小幅反弹修复指标阶段,今日日内上方若不能击破4141点位然后站稳4130的话,后面还是要有一波下跌,下方还是先看4080-4075点位。

 

     美联储主席耶伦(Janet Yellen)周二和周三在国会作证时提到就业市场出现改善。她为维持低利率的做法进行了辩护,不过也发出了一些暗示,即如果劳动力市场继续快速改善,那么加息时间可能较计划提前。地缘政治方面,欧盟加大制裁俄罗斯力度,伊拉克政府军攻击提克里克的行动半途而废。耶论讲话果真仍旧没有大起色。美联储周三发布的褐皮书报告也显示,除了少部分特殊行业之外,美国总体薪酬升幅水平仍然受限。而对于美国的真实就业状况而言,薪酬升幅比失业率更能说明问题,因为失业率的表现会受到就业充足率以及劳动参与率等额外因素的影响。

 

 从技术面上看现货黄金(伦敦金)月线收取一根光脚阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根小阳柱,附图指标MACD形成金叉。从日K线图看, 上个交易日收取一根稍带上下影线的小阳柱,布林带开始缩口,附图指标MACD死叉放量,RSI走平。从四小时图看,布林带开口,黄金价格运行于布林带下轨上方,附图指标MACD欲形成金叉,RSI走平。黄金整体偏空头,关注1296、1294一线,操作上建议朋友们高空操作,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1296、1292,上方阻力:1300、1304。

     那么现货白银(天通银)月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根小阳柱,附图指标MACD金叉放量。 上个交易日从日线图看银价收取一根稍带上下影线的小阳柱白银价格在布林带中轨附近运行,布林带开始缩口,MACD形成死叉,RSI小幅上翘。现货白银价格(天通银)整体看偏空头,关注4070、4050一线,操作上建议朋友们高空操作,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:4070,4010,上方阻力:4130、4170。

 

     日内具体可参考操作建议

 

     现货黄金(伦敦金)

     1、上方见1303-1305空,止损3.8个点,目标1298-1296;

     2、下方见1295-1293多,止损3.8个点,目标1300-1302。

 

     现货白银(天通银)

     1、上方见4150-4130空,止损49个点,目标4090-4070;

     2、下方见4055-4075多,止损49个点,目标4125-4145.

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017