注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:5.7早现货黄金白银价格(宁贵银)操作建议  

2014-05-07 07:28:06|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 艾紫馨:5.7早现货黄金白银价格(宁贵银)操作建议

 

    回顾上个交易日现货白银、宁贵银亚欧盘行情清淡,尾盘依旧盘整,上方仍无法冲破3900一线而上冲,下方关注3860一线支撑,艾紫馨新浪博客认为目前行情难以持续并逐步形成了回调短线格局,后市涨幅有限,没有消息面的影响仍会有一波下滑,目前在3870附近波幅


    周二(5月6日)美元兑主要货币出现大跌,作为美元指数重要组成部分的欧元/美元也创下近7周高点,最高触及1.3951,距年内高点1.3965已相去不远。艾紫馨新浪博客据外媒对一些分析师的采访结果显示,他们预计本周四(5月8日)欧洲央行(ECB)利率决议将维持现有利率不变,并带动欧元走强,从而使得黄金收益。眼下市场对欧洲央行采取进一步宽松措施,以促进欧元区通常和经济增长的预期正不断升温,但预计6月前欧洲央行不会采取切实行动。

 

    从技术面上看现货黄金(伦敦金)月线收取一根光脚阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根带下影线偏长的小阳柱,附图指标MACD金叉缩小。从日K线图看, 上个交易日收取一根带上下影线的小阴柱,布林带缩口,附图指标MACD欲形成金叉,RSI偏走平。从四小时图看,布林带大开口,黄金价格运行于布林带上轨下方,附图指标MACD金叉缩小,RSI下行走平。整体看黄金价格偏空头,操作上艾紫馨建议朋友们高空操作,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1304、1300,上方阻力:1312、1316。


     那么现货白银(天通银)月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根下影线偏长的小阳柱,附图指标MACD粘合欲形成死叉。 上个交易日从日线图看银价收取一根带上下影线的小阴柱,白银价格在布林带中轨下方运行,布林带缩口,MACD形成金叉,RSI上勾。现货白银价格(天通银)整体看空头,操作上艾紫馨建议朋友们高空操作,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价比天通银低8个点)下方支撑:3860、3820,上方阻力:3920、3960。


     日内具体可参考操作建议(盘中变化咨询艾紫馨本人):

 

     现货黄金(伦敦金):

     1、上方见1313-1311空,止损3.8个点,目标1305-1303;

     2、下方见1303-1301多,止损3.8个点,目标1308-1310。


     现货白银(天通银):

     1、上方见3920-3900空,止损49个点,目标3850-3830;

     2、下方见3830-3850多,止损49个点,目标3900-3920.

 

     宁贵银、现货黄金、现货白银、天通银、纸白银、白银TD,投资理财交流,行情分析探讨,做单策略指引,中短线,中长线做单技巧交流,行情分析,投资交流,信息咨询都可关注艾紫馨新浪博客或在线咨询艾紫馨

  

     信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。天之道,利而不害;圣人之道,为而不争。顺势天地共助力,逆势英雄不自由!艾老师操作理念:1.顺势而为 2.胜于易胜 3.波段赢金 守不败之地,攻可胜之敌。先胜后战,谋定而动。慎战,敢战,善战。更多即时策略咨询艾紫馨本人获得。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017