注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:5.7晚现货黄金白银价格(宁贵银)操作建议  

2014-05-07 23:09:08|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 艾紫馨:5.7晚现货黄金白银价格(宁贵银)操作建议

 

    回顾日内终于俄罗斯宣布从乌克兰退兵,市场上紧张避险情绪也是在久违之后获得释放,现货白银宁贵银一度下破3870点位,随即在22点时分美联储主席耶罗的讲话证词中艾紫馨并未给出太过于明确的经济指标指示,行情再度出现打压下行击破3850关口出现短线跳空最低触及3827点位,符合艾老师近期看空思路,目前结合小时线短线指标来看,晚间不会出现过大幅度的下跌空间。


 

    周二(5月6日)美元兑主要货币出现大跌,作为美元指数重要组成部分的欧元/美元也创下近7周高点,最高触及1.3951,距年内高点1.3965已相去不远。据外媒对一些分析师的采访结果显示,他们预计本周四(5月8日)欧洲央行(ECB)利率决议将维持现有利率不变,并带动欧元走强艾紫馨新浪博客,从而使得黄金收益。眼下市场对欧洲央行采取进一步宽松措施,以促进欧元区通常和经济增长的预期正不断升温,但预计6月前欧洲央行不会采取切实行动。

 

    从技术面上看现货黄金(伦敦金)月线收取一根光脚阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根带下影线偏长的小阳柱,附图指标MACD金叉缩小。从日K线图看, 上个交易日收取一根带上下影线的小阴柱,布林带缩口,附图指标MACD欲形成金叉,RSI偏走平。从四小时图看,布林带大开口,黄金价格运行于布林带上轨下方,附图指标MACD金叉缩小,RSI下行走平。整体看黄金价格偏空头,操作上艾紫馨建议朋友们高空操作,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1293、1288,上方阻力:1301、1306。


     那么现货白银(天通银)月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根下影线偏长的小阳柱,附图指标MACD粘合欲形成死叉。 上个交易日从日线图看银价收取一根带上下影线的小阴柱,白银价格在布林带中轨下方运行,布林带缩口,MACD形成金叉,RSI上勾。现货白银价格(天通银)整体看空头,操作上艾紫馨建议朋友们高空操作,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价比天通银低8个点)下方支撑:3820、3780,上方阻力:3870、3910。


     晚间具体可参考操作建议(盘中变化咨询艾紫馨本人):

 

     现货黄金(伦敦金)

     1、上方见1303-1305空,止损3.8个点,目标1298-1396;

     2、下方见1290-1292多,止损3.8个点,目标1297-1299。


     现货白银(天通银):

     1、上方见3920-3900空,止损49个点,目标3850-3830;

     2、下方见3800-3820多,止损49个点,目标3870-3890.

 

     宁贵银、现货黄金、现货白银、天通银、纸白银、白银TD,投资理财交流,行情分析探讨,做单策略指引,中短线,中长线做单技巧交流,行情分析,投资交流,信息咨询都可关注艾紫馨新浪博客或在线咨询艾紫馨

  

  信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。天之道,利而不害;圣人之道,为而不争。顺势天地共助力,逆势英雄不自由!艾老师操作理念:1.顺势而为 2.胜于易胜 3.波段赢金 守不败之地,攻可胜之敌。先胜后战,谋定而动。慎战,敢战,善战。更多即时策略咨询艾紫馨本人获得。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017