注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:5.1早现货黄金白银价格(宁贵银)操作建议  

2014-05-01 08:39:30|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 艾紫馨:5.1早现货黄金白银价格(宁贵银)操作建议

 

    回顾上个交易日现货白银、宁贵银行情,亚盘小幅下移,依旧符合近期 艾紫馨新浪博客 看空的思路,欧盘震荡无力,上行依然弱势,白盘仅30余点的波幅,异常平静,着实为晚间即将到来的美盘暴动的行情打下基础,美盘下行凌晨美联储消息影响继续破新低至3768点位.

    

    周三(4月30日)欧市盘中震荡下行,美国4月ADP就业人数增加22万,高于预期值21万,白银下跌动能不足。随后公布美国1季度GDP增速令市场大跌眼镜,艾紫馨新浪博客仅增长0.1%,远低于市场预期1.2%,白银急剧拉伸后开始回落。更多详情关注艾紫馨新浪博客.目前,市场关注的焦点转移到周五将公布的美国4月非农就业数据,敬请关注。 

 

    从技术面上看现货黄金(伦敦金)月线收取一根稍带上下影线的阳线十字星,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根带下影线偏长的小阳柱,附图指标MACD金叉缩小。从日K线图看, 上个交易日收取一根带上下影线的阴柱,布林带缩口,附图指标MACD紧缩在一起欲分雌雄,RSI走平。从四小时图看,布林带缩口,黄金价格运行于布林带中轨下方,附图指标MACD仍为死叉,RSI走平。整体看黄金价格偏空头,操作上 艾紫馨新浪博客 建议朋友们高空操作,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1289、1285,上方阻力:1295、1300。


     那么现货白银(天通银)月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根下影线偏长的小阳柱,附图指标MACD粘合欲形成死叉。 上个交易日从日线图看银价收取一根下影线偏长的阴柱,白银价格在布林带下轨下方运行,布林带开口,MACD形成死叉,RSI偏下行。现货白银价格(天通银)整体看空头,操作上 艾紫馨新浪博客建议朋友们高空操作,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:3750、3700,上方阻力:3820、3870。


     日内具体可参考操作建议(盘中变化咨询艾紫馨本人,祝朋友们五一愉快出行注意安全):

     现货黄金(伦敦金):

     1、上方见1397-1299空,止损3.8个点,目标1292-1290;

     2、下方见1285-1287多,止损3.8个点,目标1293-1295。


     现货白银(天通银):

     1、上方见3860-3880空,止损49个点,目标3830-3810;

     2、下方见3750-3770多,止损49个点,目标3830-3850. 

 

     宁贵银、现货黄金、现货白银、天通银、纸白银、白银TD,投资理财交流,行情分析探讨,做单策略指引,中短线,中长线做单技巧交流,行情分析,投资交流,信息咨询都可关注艾紫馨新浪博客或在线咨询艾紫馨

  

     信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。天之道,利而不害;圣人之道,为而不争。顺势天地共助力,逆势英雄不自由! 艾紫馨新浪博客 操作理念:1.顺势而为 2.胜于易胜 3.波段赢金 守不败之地,攻可胜之敌。先胜后战,谋定而动。慎战,敢战,善战。更多即时策略咨询艾紫馨本人获得。

?

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017