注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.24晚现货黄金白银价格(宁贵银)操作建议  

2014-04-24 20:15:27|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:4.24晚现货黄金白银价格(宁贵银)操作建议

 

    沉静了许久的白银市场,终于寂寞难耐,忍无可忍,一触即发,欧盘时段先是一小波下探触及3815点位,随后小时线收取两根略带上下引线小阳,给人一种要跌停反弹的错觉,然后欧盘尾声时刻,也紧靠美盘前夕时段,现货白银、宁贵银继续出现下跌,速度上更是比下午那波来的更快更猛,目前已经强势跌破3800整数关口,最低触及3745点位这里,各个周期均线统一向下发散,附图指标上面也是一蹶不振,一时之间,寂静之后的市场似乎完全被空头强势霸占了地位。


     北京时间4月24日凌晨消息,周三乌克兰局势的紧张情绪再度升级,美国股市的下跌以及部分不及市场预期的经济数据都再度刺激了投资者对金银避险投资吸引力的追捧,银价格出现上涨走势.更多详情关注艾紫馨新浪博客。中国北京开启黄金进口权,以及乌克兰事件发展可能存在的诸多不确定性,以及地缘政治的局部冲突等,都是成为未来可能随时发生的刺激金银反弹的临时事件。

 

     从技术面上看现货黄金(伦敦金)月线收取一根光脚阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根带上下影线的小阴柱,附图指标MACD金叉不变。从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阳线十字星柱,布林带缩口,附图指标MACD死叉放量,RSI小幅上翘。从四小时图看,布林带缩口,黄金价格运行于布林带下轨上方,附图指标MACD形成金叉,RSI上翘。整体看黄金价格空势盛行遇到这样的行情切莫急躁,操作上艾紫馨建议朋友们高空操作,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1269、1263,上方阻力:1277、1285。


     那么现货白银(天通银)月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根 光头小阴柱,附图指标MACD金叉欲粘合。 上个交易日从日线图看银价收取一根上影线偏长的极小阳柱,白银价格在布林带下轨上方运行,布林带缩口,MACD形成死叉,RSI走平。现货白银价格(天通银)整体看 空势盛行遇到这样的行情切莫急躁,操作上艾紫馨建议朋友们高空操作,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价比天通银低8个点)下方支撑:3750、3690,上方阻力:3800、3860。


     晚间具体可参考操作建议

 

     1、上方见1280-1278空,止损3.8个点,目标1273-1271;

     2、下方见1270-1268多,止损3.8个点,目标1275-1277。


     现货白银(天通银):

     1、上方见3850-3870空,止损49个点,目标3800-3780;

     2、下方见3730-3750多,止损49个点,目标3800-3820. 

 

     信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。天之道,利而不害;圣人之道,为而不争。顺势天地共助力,逆势英雄不自由!艾老师操作理念:1.顺势而为 2.胜于易胜 3.波段赢金 守不败之地,攻可胜之敌。先胜后战,谋定而动。慎战,敢战,善战。



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017