注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.16早现货黄金白银价格(宁贵银)操作建议  

2014-04-16 07:26:24|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾紫馨:4.16早现货黄金白银价格(宁贵银)操作建议

 


    首先回顾一下上个交易日的行情, 大盘上面来看,昨天是个平凡又比较特别的日子,去年的昨天(2013年4月15日)黄金价格历史罕见的单日下跌了135.47美元,跌幅达:9.13%。昨日黄金价格下跌近乎3% ,亚盘开始逐步下行,美盘前最低1285.88点位,目前反弹于1301点位附近波幅。现货白银价格同样也是去年的昨天跌幅较大,而昨天再度来了一个历史重演的节奏,现货白银宁贵银日内跌幅达150余点,成为了近期一个月以来的最大单日跌幅


    目前看来,乌克兰局势再度到了关键的十字路口,之后的前景存在巨大不确定性,这也令投资者暂时选择了观望以规避更多的风险,业内人士此前曾指出,俄罗斯与乌克兰之间的地缘政治摩擦状况,使得市场投机资金开始从上述两国向外转移,而欧盟市场则是就近的移出目的地,这也是过去一段时间里欧元和其他欧系货币表现强劲的主因之一。


    从技术面上看现货黄金(伦敦金)月线收取一根光脚阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根稍带上下影线的小阳柱,附图指标MACD金叉不变。从日K线图看, 上个交易日收取一根下影线较长的大阴柱,布林带开口,附图指标MACD形成金叉,RSI走平。从四小时图看,布林带开口上行,黄金价格运行于布林带下轨附近,附图指标MACD死叉放量,RSI偏下行。整体看黄金价空头占优势,但动能减弱,关注1285一线支撑,操作上艾紫馨建议短线修复指标可区间操作,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1294、1286,上方阻力:1305、1310。


    那么现货白银(天通银)月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根 一根阴线十字星,附图指标MACD金叉未变。 上个交易日从日线图看银价收取一根下影线较长的大阴柱,白银价格在布林带中轨下方运行,布林带欲缩口,MACD欲形成死叉,RSI下行。现货白银价格(天通银)整体看空头排列,关注3800一线支撑,操作上艾紫馨建议高空为主,短线可适当区间操作,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价比天通银低8个点)下方支撑:3840、3810,上方阻力:3890、3940。


   日内具体可参考操作建议:


   1、上方见1305-1303空,止损3.8个点,目标1298-1296;

   2、下方见1290-1292多,止损3.8个点,目标1297-1299。


   现货白银(天通银):

   1、上方见3880-3900空,止损49个点,目标3830-3810;

   2、下方见3800-3820多,止损49个点,目标3870-3890.

?

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017