注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:12.30早间现货黄金白银(宁贵银、天通银)操作建议  

2014-12-30 07:17:46|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:12.30早间现货黄金白银(宁贵银、天通银)操作建议


     行情回顾:

     现货白银、宁贵银上个交易日白天也是延续了上周五的走势出现一波小反弹走势,上方在3201点位遇阻开始出现回落.晚间美盘的走势首先是延续了欧盘时段的回落,而后在3150一线获得支撑?出现小幅反弹拉升,上方最关注艾紫馨新浪博客259-469-6854高触及3187点位之后再度遇阻,随后则出现了新一轮的回落,并下破了前面的3100一线的支撑位置,目前下方最低触及3095点位,从小时线的指标形态来看,下方依然还是存在一定的回落空间,对于前面在3175-3181一带有参考建议做了空单的朋友们都可以获利了结出局,目前早间开盘处于3110点位上方波幅。

     消息面           

  希腊最早于1月25日提前举行选举的可能性在希腊金融市场掀起波澜,选举结果出炉后,欧洲股市扩大跌势,希腊股市一度大跌11%,该国国债收益率升至纪录新高,意大利和西班牙国债收益率也触及日内高点,被视为避险资关注艾紫馨新浪博客259-469-6854?产的德国10年期国债收益率则跌至0.563%的纪录低点;欧元/美元从表决结果公布前不久报1.2205左右小幅走低至1.2190附近。即将结束的2014年,经历着美国QE的最终退出、见证着欧元区从通缩的每况愈下到一揽子宽松政策的无关痛痒、还一起感知对经济的美好憧憬再到全球经济的“抱团式”滑落,这样的金融市场可以说上是热闹非凡。 

  技术面:

     现货黄金(伦敦金)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的大阴柱,黄金价格在布林带中轨下方运行,布林带开口,MACD形成死叉,RSI走平。从四小时图看,布林带缩口,黄金价格运行于布林带中轨下方,附图指标MACD形成死叉,RSI小幅下勾。黄金整体看行情大趋势仍为空。关注艾紫馨新浪博客259-469-6854建议朋友们高空操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1180、1176,上方阻力:1186、1191。

 

     现货白银(天通银)从日K线图看,上个交易日收取一根带上影线偏长的大阴柱,黄金价格在布林带中轨下方运行,布林带开口,MACD形成死叉,RSI走平。现货白银价格(天通银)整体看大趋势仍为空。关注艾紫馨新浪博客259-469-6854建议朋友们高空操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:3100,3060,上方阻力:3150、3200。

 

     日内具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金):

 

    1、上方见1191-1193空,止损3.8个点,目标1185-1183;


    2、下方见1177-1175多,止损3.8个点,目标1183-1185。


     现货白银(天通银):


    1、上方见3160-3180空,止损49个点,目标3125-3105;


    2、下方见3060-3080多,止损49个点,目标3115-3135.

                                                            

 

                                                                                                                                                                                                            (撰稿人:艾紫馨)


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017