注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:10.1晚现货黄金白银(天通银)操作建议(美国政府关门)  

2013-10-01 20:13:03|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:10.1晚现货黄金白银(天通银)操作建议(美国政府关门

?
 

   重要消息面分析:早先时段,众议院所提交的方案再次被参议院所否决, 并且参议院领袖里德拒绝了参加由参议院和众议院联合组成的协商委员会,最终宣告谈判破裂。大部分美国政府部门从北京时间10月1日中午12点01分开始停止运行。白宫已经通知联邦各部门执行“有序”关门计划。消息公布之后外汇市场整体表现平稳,主要货币兑均窄幅震荡,波动甚至不如其后澳洲联储决议以及日本首相安倍晋三宣布提高销售税的影响。考虑到市场此前已经预计到两党无法达成一致,因此大部分波动已经早已计入汇价。未来一段时间内,市场将如何对此作出反应将是何时能促成两党互相退让的重要因素。有市场人士认为,投资者可能会以抛售来逼迫政府重新恢复正常状态。

   行情回顾大家跟着艾老师回顾一下日内的行情,现货黄金价格日内最低试探下方1324点位,其后上扬走高,亚欧盘最高触及上方1337点位,晚间回落,目前运行于1325附近现货白银白银价格日内最低试探下方4273点位后也逐渐上扬,亚欧盘最高触及上方4339点位,晚间小幅回落,日内整体趋势偏上银十终于来到,先祝朋友们十一愉快!伴随节日的祝福,望朋友们以后可以高高兴兴赚钱,快快乐乐过一生!

   下面来看看技术面,现货黄金(伦敦金)#现货黄金##黄金价格##今日黄金价格##黄金走势#月线连收两阳附图指标MACD还是死叉放量。周线收取一根带长上下影线的小阳柱,周线看来在前面连续四周收阴后终于迎来小阳,上方似乎还有一线希望,附图指标MACD金叉小幅放量。K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阴柱,布林带开口下行,附图指标MACD欲形成金叉,RSI走平从四小时图看,布林带缩口,金价运行于布林带中轨下方,附图指标MACD形成死叉,RSI走平。整体看金价还在选择方向,短期可区间操作,破位顺势进行,严格止损止盈。晚间下方关注1324、1318,上方关注1332、1338。

   关于现货白银(天通银)#白银价格# #白银TD# #现货白银# #白银#月线在上个月收阴十字星后开始收阳,附图指标MACD还是死叉,但绿色动能柱欲减弱。周线收取一根稍带上影线的小阴柱,附图指标MACD欲形成死叉。上个交易日从日线图看银价收取一根带上下影线的小阴柱,银价在布林带中轨与下轨之间运行,布林带开口下行,MACD欲形成金叉,RSI走平现货白银(天通银)整体来看还有小幅下破之意,但幅度不会太大,操作上建议朋友们还在选择方向,短期可区间操作,破位顺势进行,每一单严格止损止盈晚间关注下方支撑4250、4210,上方关注4340、4380,更多及时操作建议,可继续锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。


晚间具体可参考操作建议:

现货黄金(伦敦金):

1、上方见1337-1339空,止损3.8个点,目标1332-1330;

2、下方见1323-1325多,止损3.8个点,目标1330-1332。

现货白银(天通银):

1、上方见4350-4370空,止损49个点,目标4300-4280;

2、下方见4250-4230多,止损49个点,目标4300-4320。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017