注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:10.14晚现货黄金白银(天通银)价格操作建议(债务上限期即至)  

2013-10-14 20:22:03|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:10.14晚现货黄金白银(天通银)价格操作建议(债务上限期即至


 

   首先大家跟着艾老师回顾一下日内的行情,现货黄金价格日内亚市早盘1272高开后小幅下滑,亚市早盘触及1268点位后开始震荡走高,欧盘时段触及1278后晚间再次上行至1285.07,突破日内高点。现货白银价格亚市早盘4213点位开盘后便开始下跌,亚市午盘时段触及日内低位4168点位后开始反弹,欧盘时段触及到日内高位4233点位后持稳于4220一线。目前,美国距离触及债务上限只剩下3天时间(至17日),然而在上周末的谈判中,美国驴象两党依然未能就提高债务上限问题达成一致,这令市场避险情绪在周一再度有所升温。后市也需关注此消息。

   下面来看看技术面,现货黄金价格(伦敦金)月线连收两阳,附图指标MACD还是死叉放量。周线收取一根带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成死叉。从日K线图看,上周五收取一根带上下影线的阴柱,已经连续四天收阴,空头趋势超强,布林带开口,附图指标MACD死叉放量,RSI下行。从四小时图看,布林带撕开极大开口,黄金价格运行于布林带下轨附近,附图指标MACD死叉继续放量,RSI小幅上行。整体看黄金价格 技术面上空头不减霸气之势,但反弹修复不可避免,操作上建议朋友们择机高空,破位顺势进行,严格止损止盈。晚间下方关注1278、1273,上方关注1286、1291。

    关于现货白银价格(天通银)月线在上个月收阴十字星后开始收阳,附图指标MACD还是死叉,但绿色动能柱欲减弱。周线收取一根带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成死叉。上周五从日线图看银价收取一根带上下影线的阴柱,同黄金价格一样连收四阴,空头异常强劲,白银价格在布林带中轨与下轨之间运行,布林带趋向缩口,MACD缠绵在一起,金叉无力又趋死叉,RSI大幅下行。现货白银价格(天通银)整体来看技术面上空头不减霸气之势,但反弹修复不可避免,操作上建议朋友们择机高空,破位顺势进行 ,每一单严格止损止盈。晚间关注下方支撑4210、4170,上方关注4280、4320。


晚间具体可参考操作建议:

现货黄金(伦敦金):

1、上方见1286-1288空,止损3.8个点,目标1281-1279;

2、下方见1268-1270多,止损3.8个点,目标1275-1272。

现货白银(天通银):

1、上方见4260-4280空,止损49个点,目标4210-4190;

2、下方见4170-4150多,止损49个点,目标4230-4250。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017