注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:10.12黄金白银价格周评及下周操作建议(美货币政策预继续宽松)  

2013-10-12 15:19:14|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:10.12黄金白银价格周评及下周操作建议(美货币政策预继续宽松


 

   首先大家跟着艾老师回顾一下上个交易日(周五)的行情,现货黄金价格日内亚盘小幅上行,欧盘跌至1284.09,美盘开盘之后受前一交易日利空消息余温影响,黄金价格再次大幅下坠30个点,最低至1262.47,刷新近3个月的新低现货白银价格日内震荡偏下,欧盘最低触及4234,打破近期新低,美盘开盘后白银价格急速下滑一百余点,最低触及4145,随后上行至4214,整体弱势强劲。本周跌势迅猛,很多朋友跟我说他爆仓了,途中也看到了很多此类事实,把信念放在了抄底之上,结果损失惨痛,所以一路走来不希望看到更多的朋友在抱有这种心态,试着跟着行情走,可能会让你走的更远。

   本周奥巴马正式提名耶伦为下届美联储主席,暗示未来货币政策还有继续宽松的空间。过去几个月美元一直处于下行的态势,因全球流动性不断增加,但金价对此反应却不太敏感。美联储是否缩减QE一直是投资者关注的重点,但我认为短期不会实现。然而,即便如此,黄金未来的前景依旧不容乐观北京时间10月12日凌晨消息,据美国联邦政府官员周五表示,美国众议院共和党人在一份包括削减福利计划的提案中,建议美国国会通过立法来避免违约并结束政府的停摆状态,但快速重启政府部门和提高债务上限的提案仍未得到奥巴马的坚实承诺。还有一个星期不到的时间美财政部就没有钱支付政府的账单,看下周美将如何结束一个已经扩散出华盛顿并蔓延至全美各地的财政僵局。朋友们可密切关注此消息。

   下面来看看技术面,现货黄金价格(伦敦金)月线连收两阳附图指标MACD还是死叉放量。周线收取一根带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成死叉。K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阴柱,已经连续四天收阴,空头趋势超强,布林带开口,附图指标MACD死叉放量,RSI下行从四小时图看,布林带撕开极大开口,黄金价格运行于布林带下轨附近,附图指标MACD死叉继续放量,RSI小幅上行。整体看黄金价格空头不减霸气之势,但下周会有所反弹,下周操作上建议朋友们择机高空,破位顺势进行,严格止损止盈。下周下方关注1267、1262,上方关注1276、1281。

    关于现货白银价格(天通银)月线在上个月收阴十字星后开始收阳,附图指标MACD还是死叉,但绿色动能柱欲减弱。周线收取一根带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成死叉。上个交易日从日线图看银价收取一根带上下影线的阴柱,同黄金价格一样连收四阴,空头异常强劲,白银价格在布林带中轨与下轨之间运行,布林带趋向缩口,MACD缠绵在一起,金叉无力又趋死叉,RSI大幅下行现货白银价格(天通银)整体来看空头不减霸气之势,但下周会有所反弹,下周操作上建议朋友们择机高空,破位顺势进行 ,每一单严格止损止盈下周关注下方支撑4180、4140,上方关注4240、4280


下周具体可参考操作建议:

现货黄金(伦敦金):

1、上方见1281-1279空,止损3.8个点,目标1273-1271;

2、下方见1263-1261多,止损3.8个点,目标1268-1270。

现货白银(天通银):

1、上方见4250-4270空,止损49个点,目标4200-4180;

2、下方见4130-4150多,止损49个点,目标4200-4220。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017