注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:9.30早现货黄金白银(天通银)操作建议(短期低多)  

2013-09-30 10:01:15|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:9.30早现货黄金白银(天通银)操作建议(短期低多


 

 

  首先大家跟着艾老师回顾一下上周五的行情,现货黄金日内维持调整波幅走势,盘中整个白天都表现清淡,围绕8个点的之间小幅波动,毫无突破 ,但在美盘前却来了个急速拉升,最高触及1344.17,随后回落至1336附近小幅波动现货白银(天通银)白盘也没有什么突破,震荡小幅偏下,晚间美盘上拉最高至4374,随后小幅回落。今天(9月30日)美国财政谈判进入最后一天,料引发各界的密切关注,若无法在最后期限到来前达成协议,那么美国将从明日周二(10月1日)起陷入政府停摆困境,这一状况将使得美元和主要风险货币进一步承压。加上下周非农,朋友们注意把握。金九即将逝去,我们继续等待银十的激战。

  下面来看看技术面,现货黄金(伦敦金)#现货黄金##黄金价格##今日黄金价格##黄金走势#月线连收两阳附图指标MACD还是死叉放量。周线收取一根带长上下影线的小阳柱,周线看来在前面连续四周收阴后终于迎来小阳,上方似乎还有一线希望,附图指标MACD金叉小幅放量。K线图看,上周五收取一根稍带上下影线的阳柱,布林带小幅开口,附图指标MACD欲形成金叉,RSI欲向上勾起从四小时图看,布林带有开口迹象,金价运行于布林带上轨轨下方,附图指标MACD金叉小幅上行,RSI走平。整体看金价短期会有小幅回调,操作上建议朋友们短期回调低多为主,严格止损止盈。日内下方关注1332、1327,上方关注1340、1345。

   关于现货白银(天通银)#白银价格# #白银TD# #现货白银# #白银#月线在上个月收阴十字星后开始收阳,附图指标MACD还是死叉,但绿色动能柱欲减弱。周线收取一根稍带上影线的小阴柱,附图指标MACD欲形成死叉。上周五从日线图看银价收取一根上影线稍长的阳线十字星,银价在布林带中轨与下轨之间运行,布林带小幅开口,MACD死叉继续放量,RSI走平现货白银(天通银)整体来看还有小幅下破之意,但幅度不会太大,操作上建议朋友们短期会有小幅回调,操作上建议朋友们短期回调低多为主,每一单严格止损止盈日内关注下方支撑4260、4210,上方关注4330、4370


日内具体可参考操作建议:

现货黄金(伦敦金):

1、上方见1339-1341空,止损3.8个点,目标1333-1331;

2、下方见1330-1332多,止损3.8个点,目标1337-1339。

现货白银(天通银):

1、上方见4350-4370空,止损49个点,目标4300-4280;

2、下方见4230-4250多,止损49个点,目标4300-4320。

艾紫馨:9.30早现货黄金白银(天通银)操作建议(短期低多) - 艾紫馨 - 艾紫馨-黄金白银分析师

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017