注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:8.30早现货黄金白银(天通银)操作建议(打压下挫)  

2013-08-30 09:44:05|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:8.30早现货黄金白银(天通银)操作建议(打压下挫


 

  首先大家跟着艾老师回顾一下上个交易日的行情,现货黄金白天跌幅逼近1400关口位置,短期内回落开始放缓,晚间美盘时段也只是处于一个窄幅震荡的趋势,仍然没有打破1400这个重要关口,今日再看其是否继续守稳此金地。现货白银(天通银)上个交易日白天受承压下滑,价格早间开盘一度跌至4694低点快速反弹至4750上方,至欧盘开盘后白银走势依然处于弱势调整,美盘期间也只是一个震荡走势,没有有效突破4700,今日关注此地是否失手。美国经济数据较为强劲,令市场对美联储(Fed)将于下月开始缩减量化宽松(QE)规模的预期升温,提振美元,打压金价。此外尽管美国总统奥巴马此前已表示有理由对叙利亚进行有限的军事打击,但目前尚未对其做出决定,因此市场担忧有所缓解,亦对金价构成一定拖累。操作上顺势进行。

  下面来看看技术面,现货黄金(伦敦金)K线图看,上个交易日收取一根带下影线稍的小阴柱,目前看金价的五连阳在昨日已被打破,现金价运行布林带上轨下方,附图指标MACD形成金叉欲奔向死叉的形态,红色动能柱也有所减弱,RSI小幅向下运行从四小时图看,布林带缩口,金价运行于布林带中轨附近,附图指标MACD死叉放量,RSI向下。整体看金价小幅偏弱。日内操作上建议朋友们没有什么突破的话区间操作即可,突破后顺势而行,严格止损止盈。下方关注1400、1396,上方关注1415、1428。

   关于现货白银(天通银)上个交易日从日线图看银价收取一根下影线稍长于上影线的中度阴柱,银价在四连阳后迎来了两根阴柱,下行空间欲逐步打开,银价目前在布林带上轨与中轨之间运行,布林带依然大开口,MACD欲形成死叉,红色动能柱进一步减弱,RSI小幅向下现货白银(天通银)整体来看偏弱,日内操作上未突破可以区间操作严格止损止盈。日内关注下方支撑4690、4640,上方关注4800、4880,更多及时操作建议,可继续锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。



日内具体可参考操作建议:

现货黄金(伦敦金):

1、上方见1411-1413空,止损3.8个点,目标1405-1403;

2、下方见1401-1403多,止损3.8个点,目标1408-1410。

现货白银(天通银):

1、上方见4800-4780空,止损49个点,目标4730-4710;

2、下方见4710-4690多,止损49个点,目标4760-4780。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017