注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:8.2早现货黄金白银(天通银)操作建议(待非农激情一刻)  

2013-08-02 09:17:06|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:8.2早现货黄金白银(天通银)操作建议(待非农激情一刻


 

   首先大家跟着艾老师回顾一下上个交易日的行情,现货黄金(伦敦金)白盘窄幅调整下滑,行情处于1332-1317之间波幅。但晚间黄金在十点消息公布后直接下拉打破1318的支撑.随后最低到达1306附近。现货白银(天通银)白盘震荡下行,盘面早间3960点位下滑至3887点位反弹,其3880点位形成较为强势支撑位,晚间也依然没有被打破。今日晚间关注非农数据如何激情一刻。

  下面来看看技术面,现货黄金(伦敦金)上个交易日日K线收取一根带有上引线的中阴线这样的形态说明日内将会有急15-25个点的跌势。今天非农,白天我们高空为主。尽量不要去做多单,关键看完非农数据,能否扭转趋势。日线布林带收口,中轨支撑,60日均线压制,macd和rsi走平。4小时图布林带向下开口,30日均线欲下穿60日均线,且macd死叉放量,空头比较严重。小时线布林带也向下开口,不过布林带下轨略有上翘趋势,这无疑加大下轨支撑力度,macd死叉能量柱也开始稳住。30分钟也是空头趋势,不过macd死叉能量柱萎缩欲形成金叉。下方1300关口位置支撑强劲,其被打破的力度不大。今天日内继续高位做空,晚上非农看数据做单。严格止损止盈。

  关于现货白银天通银)上个交易日不像现货黄金走势那样大幅下滑,仍然未能打破3880这一关键支撑点,上方MA60均线承压3950一线,下方支撑位于3880-3850。今天日内继续高位做空,晚上非农看数据做单。严格止损止盈更多及时操作建议,可继续锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。


今日具体可操作建议:

现货黄金:

1、上方见1315-1318空,止损3.8个点,目标1310-1308

2、下方见1300附近多,止损3.8个点,目标1305-1308。

现货白银:

1、上方见3960-3980空,止损49个点,目标3920-3900;

2、下方见3860-3880多,止损49个点,目标3930-3950。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017