注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:8.29早现货黄金白银(天通银)操作建议(或扭转秦坤)  

2013-08-29 10:37:16|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:8.29早现货黄金白银(天通银)操作建议(或扭转秦坤


 

  首先大家跟着艾老师回顾一下上个交易日的行情,现货黄金早间亚盘再度发力,最高拉伸于1433附近,上方受阻后开始回调,近期金价在每个交易日均创出本轮反弹的新高,美盘直接回补日内的走势,最低1414.90。现货白银(天通银)走势黄金一样再度刷新近期高点,最高触及4977,延续此前一个交易日的强势走势,但美盘时段峰回路转直接下拉至4809低点,随后一直处于4800上方震荡运行。美国与叙利亚之间的紧张关系正在升级,因此对中东地区的稳定性造成了威胁这一因素促使金价上扬,加上有关美国联邦政府借债上限将被触及的担忧 情绪也是促使金价上扬的因素之一,这些或对金价构成一定支撑再次扭转秦坤

  下面来看看技术面,现货黄金(伦敦金)K线图看,上个交易日收取一根带长上影线的小阳柱,目前看金价收取五连阳,现金价紧靠布林带上轨下方运行,附图指标MACD仍然金叉放量,RSI走平从四小时图看,布林带有缩口需求,金价运行于布林带上轨与下轨之间,附图指标MACD形成死叉,绿色动能小头才露尖尖角,RSI走平。整体看金价多头势力还是较强,短期会有小幅回调。日内操作上建议朋友们没有什么突破的话区间操作即可,严格止损止盈。下方关注1407、130,上方关注1420、1430。

   关于现货白银(天通银)上个交易日从日线图看银价收取一根带长上影线的阴柱,银价打破了继续形成五连阳的态势,来了一根小阴,让银价在强势上攻中得到了喘息,银价目前在布林带上轨下方运行,布林带依然大开口,MACD还是金叉,淡红色动能柱逐渐减弱,RSI走平现货白银(天通银)整体来看还有下行空间,日内操作上未突破可以区间操作严格止损止盈。日内关注下方支撑4810、4760,上方关注4880、4950,更多及时操作建议,可继续锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。

?


日内具体可参考操作建议:

现货黄金(伦敦金):

1、上方见1420-1422空,止损3.8个点,目标1415-1413;

2、下方见1406-1408多,止损3.8个点,目标1413-1415。

现货白银(天通银):

1、上方见4880-4860空,止损49个点,目标4810-4790;

2、下方见4760-4780多,止损49个点,目标4830-4850。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017