注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:8.27早现货黄金白银(天通银)操作建议(小有回落)  

2013-08-27 09:58:24|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:8.27早现货黄金白银(天通银)操作建议(小有回落


 

  首先大家跟着艾老师回顾一下上个交易日的行情,现货黄金早间触及1405高点后回落至1400下方,欧盘时段还并未突破1400继续上行,美盘下方触及1389.70后再次拉升至1405.28,目前仍处于1400上方运行,如艾老师昨日所说多头仍有继续延伸之意。现货白银(天通银)日内再次创新高4810点位,之后上方遇阻回踩,至欧盘后价格回落动能较为缓慢,最低下滑至4750点位,晚间的行情依然处于窄幅调整,最低至4741,最高4842没有太大突破。贵金属技术面上看涨,上周CFTC多头押注触及6个月来高点,同时黄金ETF持仓出现大量流入,均对金价构成支撑

  下面来看看技术面,现货黄金(伦敦金)K线图看,上个交易日收取一根带下影线长于上影线的小阳柱,目前看金价收取三连阳,现金价运行布林带上轨附近,附图指标MACD仍然金叉放量,但红色动能柱增长幅度较小,RSI开始向下延伸从四小时图看,布林带继续开口,金价运行于布林带上轨下方,附图指标MACD金叉小幅放量,但红色动能柱有所减弱,RSI勾头向下。整体看金价有回落之意,但回落之后还会继续发力上行。日内操作上建议朋友们顺势即可,严格止损止盈。下方关注1396、1387,上方关注1410、1416。

   关于现货白银(天通银)从日线图看银价收取一根带短上下影线的阳柱,现在是三连阳的态势,银价现在布林带上轨下方运行,但仍处于4800上方行走,布林带依然大开口,MACD金叉继续放量,RSI勾头向下现货白银(天通银)整体整体来看也有小幅回调,回调至后继续启动上涨,操作以同黄金一样顺势即可严格止损止盈。日内关注下方支撑4740、4690,上方关注4850、4900,更多及时操作建议,可继续锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。



日内具体可参考操作建议:

现货黄金(伦敦金):

1、上方见1408-1410空,止损3.8个点,目标1402-1400;

2、下方见1395-1397多,止损3.8个点,目标1403-1405。

现货白银(天通银):

1、上方见4850-4870空,止损49个点,目标4800-4780;

2、下方见4750-4770多,止损49个点,目标4830-4850。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017