注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:8.21早现货黄金白银(天通银)操作建议(趋势偏弱)  

2013-08-21 09:48:53|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:8.21早现货黄金白银(天通银)操作建议(趋势偏弱

?

 

  首先大家跟着艾老师回顾一下上个交易日的行情,现货黄金亚盘至1369.95后一路下滑,午间回落1352.32后又极地反弹,美盘最高到1377,30之后又逐渐下行,趋势偏弱。现货白银(天通银)亚盘时段走势偏弱,午间回落触及4425低点后开始反弹;美盘最高至4625后逐步回落,现处于4560附近波幅,整体来看仍然偏弱

  下面来看看技术面,现货黄金(伦敦金)K线图看,上个交易日收取一根带下影线较上影线稍长的小阳柱,现在仍处于1368附近运行,紧挨布林带上轨下方,布林带开始开口,附图指标MACD还是小幅金叉放量,RSI趋向下方从四小时图看,布林带缩口,金价靠近布林带中轨上方运行,附图指标MACD死叉放量,绿色动能柱逐渐排列增长,RSI向下运行,金价短期有上升空间,但多头风险逐渐加大。日内下方关注1360、1348,上方关注1377、1385.操作上建议朋友们日内高空为主。严格止损止盈。

   关于现货白银(天通银)从日线图看,银价在形成罕见的八连阳后在上周五收小阴柱后上个交易日也收十字星阴线,银价现靠近布林带上轨下方行走,布林带仍处开口状,MACD还是金叉,但红色动能柱小幅减弱,RSI走平现货白银(天通银)整体看空头趋势稍为明显。日内具体关注下方支撑4490、4420,上方关注4590、4640,建议朋友们高空为主严格止损止盈更多及时操作建议,可继续锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。



日内具体可参考操作建议:

现货黄金(伦敦金):

1、上方见1375-1377空,止损3.8个点,目标1370-1368;

2、下方见1359-1361多,止损3.8个点,目标1366-1368。

现货白银(天通银):

1、上方见4570-4590空,止损49个点,目标4520-4500;

2、下方见4425-4445多,止损49个点,目标4495-4515。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017