注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:8.20晚现货黄金白银(天通银)操作建议(多空争霸)  

2013-08-20 22:56:40|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:8.20晚现货黄金白银(天通银)操作建议(多空争霸


 

  首先大家跟着艾老师回顾一下日内的行情,现货黄金亚盘至1369.95后一路下滑,午间回落1352.32后又极地反弹,目前,最低回落1362.68低点目前高点接近早间高点。现货白银(天通银)亚盘时段走势偏弱,午间回落触及4425低点后开始反弹;现在仍处于4560附近波幅,整体仍然偏弱

  下面来看看技术面,现货黄金(伦敦金)K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的中度阴柱,现在仍处于1350上方,并运行于布林带上轨下方,附图指标MACD还是小幅金叉放量,RSI走平于50和80之间从四小时图看,布林带逐渐缩口,金价靠近布林带中轨上方运行,附图指标MACD死叉放量,绿色动能柱逐渐排列增长,RSI向上勾起,金价短期有回调修复需求,或调整充分后再涨。晚间下方关注1358、1350、1342,上方关注1372、1386、1395.操作上建议朋友们晚间高空为主。严格止损止盈。

   关于现货白银(天通银)从日线图看,银价在形成罕见的八连阳后终迎来一根带上下影线的小阴柱,靠近布林带上轨上方行走,布林带仍处开口状,MACD还是金叉,胆囊红色动能柱有所减弱,RSI有下行之意现货白银(天通银)整体看短期内有调整意向,下方继续破位则会进入回落调整至4500-4380区域考验。晚间具体关注下方支撑4400、4520,上方关注4590、4630,建议朋友们晚间高空为主严格止损止盈更多及时操作建议,可继续锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。



晚间具体可参考操作建议:

现货黄金(伦敦金):

1、上方见1376-1378空,止损3.8个点,目标1371-1369;

2、下方见1366-1368多,止损3.8个点,目标1373-1375。

现货白银(天通银):

1、上方见4630-4650空,止损49个点,目标4580-4560;

2、下方见4510-4530多,止损49个点,目标4580-4600。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017