注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:8.17现货黄金白银周评及下周操作建议(空虚寂寞)  

2013-08-17 15:19:42|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:8.17现货黄金白银周评及下周操作建议(空虚寂寞


 

  首先大家跟着艾老师回顾一下本周的行情,本周如艾老师所说上涨动能强劲,再次刷新近期高点,那么具体现货黄金本周前四个交易日都处于宽幅震荡,周五直接上跳,最高至1379.72。现货白银(天通银)本周全部收阳,上涨动能坚不可摧,从上周三最低到3804之后无人可挡直接上冲昨最高达4642,相信很多等回调的朋友都伤心欲绝,所以艾老师一再提醒朋友们做单一定要带止损,轻仓做单,控制好仓位才是长生之计,不知道多少朋友是按艾老师说的做才没有吃大亏。下周依然低多,空单不可轻易定下去。

  下面来看看技术面,现货黄金(伦敦金)从周线图看,本周以一根带小上引线的大阳柱收尾,下周上涨动能依然强劲。从K线图看,昨日收取一根带上下影线的中度阳柱,金价成功会到1350上方,并运行于布林带上轨上方,附图指标MACD金叉放量从四小时图看,布林带开口,金价紧挨布林带上轨下方运行,附图指标MACD还处于金叉放量中,RSI逐渐靠近80下方,金价上涨动能还是较足。总体看金价本周没有给修复的机会,下周谨防回落修复,下方得到支撑将会继续惯性上涨。下周下方关注1350、1320,上方关注1390、1422.操作上建议朋友们回调到下方低点做多为主。严格止损止盈。

   关于现货白银(天通银)从周线图看,收取一根带小上下影线的长阳柱,银价靠近布林带中轨下方运行,预击穿中轨寻找又一个新的境界,附图指标MACD金叉开始放量,RSI趋直线向上,表现还是较强势;从日线图看银价形成罕见的八连阳,并站稳布林带上轨上方行走,布林带大开口,MACD继续放量,RSI小幅上翘运行于80现货白银(天通银)整体白银上涨动能比黄金更强劲,但下周需谨防回落修复。下周关注下方支撑4600、4530,上方关注4750、4880,操作以同黄金一样回调到下方低点做多为主,严格止损止盈更多及时操作建议,可继续锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。



下周具体可参考操作建议:

现货黄金(伦敦金):

1、上方见1388-1390空,止损3.8个点,目标1383-1381;

2、下方见1360-1362多,止损3.8个点,目标1367-1369。

现货白银(天通银):

1、上方见4700-4720空,止损49个点,目标4650-4630;

2、下方见4510-4530多,止损49个点,目标4580-4600。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017