注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐
GACHA精选

艾紫馨:8.10现货黄金白银周评及下周操作建议(下方支撑  

2013-08-10 20:35:05|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:8.10现货黄金白银周评及下周操作建议(下方支撑


 

  首先大家跟着艾老师回顾一下本周的行情,本周如艾老师所说回落修复了指标,然后下方得到支撑惯性上涨,那么具体现货黄金本周开盘于1313.05,之后延续跌势到周二下拉至1273.08,遇强支撑后绝地反击到昨日反弹到1317.36,整周走势形成一个完整的V形。现货白银(天通银)在周三触及380地点后昨日一路上漂至4080,收于4000上方,相信很多做空的朋友都套得哭笑不得、取舍不定,所以艾老师一再提醒朋友们做单一定要带止损,轻仓做单,控制好仓位才是长生之计,不知道多少朋友是按艾老师说的做才没有吃大亏。关于消息方面本周已经有三位美联储鸽派官员倒戈发表了美国经济正在走强支持9月缩减QE的看法,若伯南克9月不发表不支持缩减QE的看法后面大趋势仍然看空,下周有空单的朋友行情下调时要逐步减仓,不要贪求下来太多。

  下面来看看技术面,现货黄金(伦敦金)从周线图看,本周以一根带长下引线的十字星收尾,下周可能有所回调之后反转。从K线图看,昨日收取一根下影线较长的十字星,金价成功会到1300上方,并稳步于布林带中轨上方运行,附图指标MACD仍然互相缠绵在一起不肯割舍,这里看其还在选择方向从四小时图看,布林带仍然走平,金价靠近布林带上轨下方运行,附图指标MACD还处于放量中,RSI向80下方勾起,金价上涨动能还是较足。总体看周一有回落修复指标的需求,下方得到支撑将会继续惯性上涨。下周预计操作区间1283-1328.下周下方关注1307、1298,上方关注1321、1330.操作上建议朋友们回调到下方低点做多为主。严格止损止盈。

   关于现货白银(天通银)从周线图看,收取一根带很长下影线的小阳柱,银价运行于布林带中轨与下轨之间,附图指标MACD形成金叉,RSI向50发散,表现还是较强势;从日线图看形成三连阳,银价紧靠布林带上轨下方行走,布林带有放量开口的小迹象,MACD有继续放量的趋势,RSI走平于50与80之间现货白银(天通银)整体看下周白银上方受阻会有一定回落,但下方支撑强劲将还会继续前进。下周关注下方支撑4020、3980,上方关注4090、4140,操作以同黄金一样回调到下方低点做多为主,严格止损止盈更多及时操作建议,可继续锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。



下周具体可参考操作建议:

现货黄金(伦敦金):

1、上方见1321-1318空,止损3.8个点,目标1313-1311;

2、下方见1305-1308多,止损3.8个点,目标1313-1315。

现货白银(天通银):

1、上方见4080-4100空,止损49个点,目标4030-4010;

2、下方见3990-4010多,止损49个点,目标4060-4080。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017