注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:7.9早现货黄金白银操作建议(半山腰行情)  

2013-07-09 09:44:54|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:7.9早现货黄金白银操作建议(半山腰行情)

  上周五非农数据的报好,导致黄金大幅下探,这个艾老师在前面也提到过,上个交易日早间直接性高开高走,最高触及1239附近,最低试探1215一线,晚间讲话欧洲央行在面对美联储退出QE所带来的风险,并没有采取实质性的货币政策。“只打雷,不下雨”的做法,或多或少有被美联储牵着鼻子走的意味,一番言论也未提升欧洲市场的信心,德国央行行长魏德曼甚至表示:欧洲央行不能拯救欧元区经济危机。对黄金市场来说,美联储的退出依旧是主要问题。欧洲央行的“前瞻指引”都没有对金价产生帮助,却仅仅提振了美元兑英镑及欧元的走势。只要美联储“退出”继续主导市场,而且美元贬值的风险不断消退,金价还将继续挣扎下去。目前金价在1235一线争夺,操作上建议朋友们跟着数据走不会错。
  
  技术面上,从周线看,金价是呈现出阶梯式下行,布林带开口向下,RSI达到超卖区域,KD指标有形成金叉向上的欲望,那么从本周来看,黄金还是有可能一路扶摇直上的,但是在大的环境下,黄金还将受到很多方面的刺激而下行,近期基本上都是消息面主导技术面,那么相对而言,技术面在短期还难以占取优势,上方关注1260一线,若进2周内黄金不能直接破位1260这里的阻力位,那么还是会有一波新一轮跌势的延续。日线图布林轨道加速下行趋势,8MA与13MA形成茶壶倒水结构,macd绿柱继续缩量,kdj多头状发散,MA5日均线与MA10日均线交集在一起,在上方1243这里形成了较强的阻力位,是一个比较好的空单点位。

     在白银方面,上个交易日银价上方随着黄金最高触及3838之后回调一部分后,进入窄幅波动中,整体上处于一个半山腰地段,后世依旧看黄金方面动向,更多及时分析和操作建议,请锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。
   

      今日具体可操作建议:

  现货黄金:
  
  1、上方见1242-1245空,止损3.8个点,目标1235-1232;
 
  2、下方见1230-1232多,止损3.8个点,目标1238-1240.  
   
  现货白银:
  
  1、上方见3860-3840空,止损49个点,目标3780-3800;
  
  2、下方见3750-3720多,止损49个点,目标3820-3850.

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017