注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:7.6现货黄金白银周评及下周操作建议  

2013-07-07 00:09:01|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾紫馨:7.6现货黄金白银周评及下周操作建议
 
        本周非农数据公布与之前预测完全吻合,不知道有多少朋友在非农时打了个滚,再这里艾老师先恭喜各位了,下面让我们看一下本周非农给市场带来的影响自从之前老伯讲话表明将会退出QE,表明市场对美国经济复苏有很大的信心,而之后的数据显示也确实如此,再来回溯历史:以前,最开始黄金价格在260附近然后一直上涨,而那时候也是所谓的牛市,最高的1900,然而现今黄金的开采成本在1200,如果按照开采成本来看的话,黄金将会开始反弹,中长期将会处于一个大区间的震荡,然而黄金既然能从260涨到1900,代表了黄金的不确定性,反过来推,为什么黄金不会继续下跌了,这也是现在市场上的两个观点,也是近期照成区间震荡的原因,至于本周非农数据公布显示美国经济一片大好,打破了之前的平衡,后世行情,艾老师认为将会处于大区间的震荡向下运行。
 
     下周行情预测:非农美国数据一片良好,预示美国近期经济是蒸蒸日上的,间接的打压了黄金白银,而黄金的开采价格是在1200,按照我上面所述,黄金充满了不确定性,但是美国经济的强势复苏,短期还是会继续下行,整体上黄金会在1200纠结一段时间,但是整体上还是依旧向下震荡运行,在从技术上来分析,从4小时K线图来看,MA5和MA10即将粘合在一起的时候,受非农影响开口又向下发散,布林带依旧开口向下,MCAD和MA5、10均线形态一样,整体上指标显示还是以空为主,在来看看周线图,周线依旧如瀑布般,各项指标全部向下,且越来越严重,指标依旧看空,至于白银,受黄金影响,整体上波动不是太大,整体上处于近期大区间的一个中间点位,操作上和黄金一样,以反弹做空为主,更多及时分析和操作建议,请锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。
 
      下周具体可操作建议:

    现货黄金:
  
  1、上方见1236-1238空,止损3.8个点,目标1232-1226;  

  2、下方见1208-1210多,止损3.8个点,目标1218-1220。

       现货白银:
  
  1、上方3880附近空,止损49个点,目标3820-3760;
  
  2、下方3700附近多,止损49个点,目标3780-3800.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017