注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:7.30早现货黄金白银操作建议(金银曙光何处)  

2013-07-30 09:13:18|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:7.30早现货黄金白银操作建议(金银曙光何处


 

  首先大家跟着艾老师回顾一下上个交易日的行情,现货黄金一天整体波动不大在1322-1335之间波动。今天周二交易量开始逐渐加大,有行情才有机会国际现货黄金在经历了4月和6月的两次大跌后,近期金价逐步反弹,大有猛烈反攻之势。金价7月已上涨了约10%,尤其是上周一(7月22日)金价大涨3%,而且金价稳稳站在千三关口上方。黄金是即将开启反攻新时代还是虚幻曙光,令人难以捉摸。本周众多风险事件和重大数据将扎堆公布,料将引起金价剧烈波动。但黄金的趋势是否因此而开始明朗起来,恐怕还是难以判定。?

  下面来看看技术面,现货黄金(伦敦金) 日线看布林带有收口迹象上方阻力在1350,下方支撑在1324-1295.macd金叉能量柱慢慢萎缩,给我们信号是偏弱的。四小时看布林带阔福盘整,上下阻力和支撑密布,且rsi走平,短期内难以出现打行情。小时线布林带走平,1324-1335之间的空间,半小时是不标准的缩口,布林带下轨1325支撑,且macd死叉,空头势能比较足。

   关于现货白银天通银同黄金一样没有跌破上周五低点,也没有升穿上周五的高点。正因为没有跌破上周五低点就企稳反弹,所以反弹遭遇迂回,难以V返。市场正在尝试企稳。由于消息面暂无刺激性因素,所以金银企稳和反弹之初会比较震荡,不会表现得很强势。我们需要警惕和甄别的是,短线反弹可能仅是敷衍了事的修正性反抽,或是重磅消息来临之前择位慎迎的举措,并不会有明显的、实质性的涨幅。一旦重磅消息利空,金银将再度重挫,那么这几天的企稳反弹就成了下跌之前的回抽蓄势;反之,如果消息面利好,那正好,已摆好姿势的金银就会顺势往上走更多及时操作建议,可继续锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。



今日具体可操作建议:

现货黄金:

1、上方见1335-1337空,止损3.8个点,目标1330-1328

2、下方见1321-1323多,止损3.8个点,目标1328-1330。

现货白银:

1、上方见3980-4000空,止损49个点,目标3930-3920;

2、下方见3890-3910多,止损49个点,目标3960-3980。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017