注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:7.24早现货黄金白银操作建议(区间游离)  

2013-07-24 09:27:06|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:7.24早现货黄金白银操作建议(区间游离


   首先大家跟着艾老师回顾一下上个交易日的行情,亚盘时段黄金白银继前一交易日走高后继续于高位盘整;欧盘时段开始逐步回调,黄金最低触及下方1326点位,天通银最低触及下方4007,晚间美盘上方关注反弹力度。尾盘时段黄金开始发力,最高直击1346.8,如艾老师所说下方支撑确实强劲。今日早间开盘1345.04,最高到1347.97,现处于1344附近游动。

   观看近期美国经济数据显示美国经济虽不断好转,但恢复力度仍不令市场满意,美元于本周开盘后不短下滑,而隔夜公布的美国经济数据普遍差于预期。其中美国6月芝加哥联储全国活动指数为-0.13,尽管略微好於前值-0.3,但依然差于预期的0,暗示经济活动依然呈现萎缩。另外,重要性更高的成屋销售数据同样意外出现下滑,美国6月成屋销售月率为下降1.2%,差于前值的上升4.2%以及预期的上升1.4%。在不利数据的打压下,美元下行,非美货币出现反弹。而从美联储主席伯南克(Bernanke)上周发表的国会证词来看,房地产市场是美联储收缩债券购买计划的一项重要参考条件;成屋销量下滑支持了从上周延续下来的一种看法,即美联储退出刺激计划的动作可能不会像市场预料的那样快。综合以上观点也是近期美指下滑,黄金走高的原因!

  下面来看看技术面,现货黄金(伦敦金)至此日线四连阳。从日线图看,虽运行于下行通道之中,但金价成功站上于通道上轨,上方MA60与布林上轨交汇,于1348附近形成阻力,布林开口仍不断打开,附图指标MACD依然金叉二次放量,KDJ运行于超买区,RSI80下方走平运行,总体而言,艾老师仍认为日线多头占优,但需谨慎追涨,关注上方阻力13481350;从4小时来看,MA均线向上打开,布林开口向上,金价运行于上行通道之中,并成功站稳通道中轨,附图指标MACD高位金叉红色动能逐渐衰减,KDJRSI均粘合运行于80附近,4小时多头依然占优,但指标有待修复;从1小时来看,纽约尾盘时段的一根大阳,再度将布林开口打开,并一度击穿布林上轨,现成功站上于MA5沿着布林上轨运行,现上方受阻于布林上轨以及通道中轨1346/1347,附体指标显示短期有回落风险;综合来看,各周期指标短期依然呈现出强势行情,但中期依然运行于下降通道之中,今日消息面清淡,操作上建议朋友们区间操作即可。

   现货白银(天通银)现处于4050附近游离,也同样突破了之前的阻力,上行至4090,从日线图看,白银有上冲至4100的可能,建议朋友们空单谨慎,还是同黄金一样区间操作即可亚盘白银上方阻力为4080-4100,下方支撑4000-3980。更多及时操作建议,可继续锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。



今日具体可操作建议:

现货黄金:

1、上方见1348-1350空,止损3.8个点,目标1342-1340;

2、下方见1336-1338多,止损3.8个点,目标1345-1348。

现货白银:

1、上方见4080-4100空,止损49个点,目标4020-4000;

2、下方见4000-4020多,止损49个点,目标4080-4100。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017