注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:7.23早现货黄金白银操作建议(反弹空间仍偏大)  

2013-07-23 09:36:27|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:7.23早现货黄金白银操作建议(反弹空间仍偏大


   首先大家跟着艾老师回顾一下上个交易日的行情,上个交易日现货黄金白银显著上涨,早间刚开盘就有一波之下上冲,然后整个白天都以震荡横盘为主。晚间美盘开市前后,金银又上冲了一波,创出盘中新高,然后,价格渐趋震荡。周一开门就涨,未必意味着后市会节节攀高。反而,周初涨得这么好,下半周可能晚节不保;全周虎头蛇尾。美元震荡盘跌,跌至近期的阶段低点附近。美元下跌显然对金银构成支持;但周一金银涨势有一定的自主性,有些超出了美元下跌所能解释的范畴。?从黄金跳开突破站稳1300后,短期反弹行情已经确定,而白银也不甘落后晚间最高触及4090附近,黄金1340附近。?

   下面来看看技术面,现货黄金(伦敦金)目前盘面上的指标走势呈多头趋势,在短期均线附近盘整结束后继续上行,短期均线大角度上行。综合来看,多头主控格局将延续至隔夜盘,但由于短期反弹空间较大,在1340-50或将遇阻高位震荡,已充分消化超卖状态下短期获利盘。

    于现货白银(天通银),多头表现是近期低迷的行情中的亮点,大角度强势上行,均线系统多头上攻,MACD快慢线0轴之上高位上行,均显示短期市场做多人气激增。操作上,由于目前多头格局依然没有改变,但短期上涨空间较大,可调整中关键支撑下布局多单,而不宜追高。 更多及时操作建议,可继续锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。



今日具体可操作建议:

现货黄金:

1、上方见1338-1340空,止损3.8个点,目标1332-1330;

2、下方见1325-1328多,止损3.8个点,目标1335-1338。

现货白银:

1、上方见4080-4100空,止损49个点,目标4020-4000;

2、下方见3980-4000多,止损49个点,目标4060-4080。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017