注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:7.23晚现货黄金白银操作建议(下方支撑强劲)  

2013-07-23 20:32:24|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 艾紫馨:7.23晚现货黄金白银操作建议(下方支撑强劲


首先大家跟着艾老师回顾一下日内的行情,亚盘时段黄金白银继昨日走高后继续于高位盘整;欧盘时段开始逐步回调,黄金最低触及下方1326点位,天通银最低触及下方4007,晚间美盘上方关注反弹力度。

观看近期美国经济数据显示美国经济虽不断好转,但恢复力度仍不令市场满意,美元于本周开盘后不短下滑,而隔夜公布的美国经济数据普遍差于预期。其中美国6月芝加哥联储全国活动指数为-0.13,尽管略微好於前值-0.3,但依然差于预期的0,暗示经济活动依然呈现萎缩。另外,重要性更高的成屋销售数据同样意外出现下滑,美国6月成屋销售月率为下降1.2%,差于前值的上升4.2%以及预期的上升1.4%。在不利数据的打压下,美元下行,非美货币出现反弹。而从美联储主席伯南克(Bernanke)上周发表的国会证词来看,房地产市场是美联储收缩债券购买计划的一项重要参考条件;成屋销量下滑支持了从上周延续下来的一种看法,即美联储退出刺激计划的动作可能不会像市场预料的那样快。综合以上观点也是近期美指下滑,黄金走高的原因!

下面来看看技术面,现货黄金(伦敦金)日线指标上看在本周开盘突破站稳1300关口后,红色能量柱似乎没有浪子回头迹象,且中轨开始逐步上扬,布林指标缩口,黄金周内短线阻力需关注上方1350-80一线压制;1小时线短线指标来看黄金在今日最高触及1338后,欧盘回调下穿布林中轨,且MACD死叉仍逐步张口发力,晚间美盘黄金关注下方1318-16一线支撑;天通银美盘关注下方3960-80一线支撑。更多及时操作建议,可继续锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。



今日具体可操作建议:

现货黄金:

1、上方见1338-1340空,止损3.8个点,目标1332-1330;

2、下方见1323-1325多,止损3.8个点,目标1332-1335。

现货白银:

1、上方见4080-4100空,止损49个点,目标4020-4000;

2、下方见3980-4000多,止损49个点,目标4060-4080。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017