注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:7.19早现货黄金白银操作建议(1300依然未逾越)  

2013-07-19 09:38:18|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:7.19早现货黄金白银操作建议(1300依然未逾越)


      现货黄金(伦敦金)自上个交易日低点小幅反弹,目前仍在1300美元下方震荡,只有上破才能打开上行空间,下方支持关注10/20日均线,大概在1262美元,下破则指向前期低点1180美元。周三周四市场焦点集中在伯南克就货币政策在众议院金融服务委员会的证词上,尽管伯南克的讲话并无新意,但市场依旧处于震荡走势,在讲稿公布后与众议院答问阶段,走势几乎冰火两重天。可能是为了让市场能够更多地体会美联储的涵义,伯南克在去众议院作证之前,提前公布了答辩的讲稿。单纯从讲稿来看,伯南克的态度依旧非常宽松。讲稿主要内容是为未来继续宽松所做的解释。尽管美联储预期晚些时候削减资产购买,2014年中期结束资产购买,但同时提到经济形势不如预期则可能将资产购买计划维持更长时间;另外再度强调了只要失业率维持在6.5%上方就将一直维持零利率政策,即使失业率下降至6.5%,短期内也不会提升利率。由于讲稿中的论调宽松,在讲稿公布之后,非美货币和黄金白银普遍上涨,美元再度下跌。


      然而在伯南克开始就货币政策回答议员提问后,市场走势却峰回路转。在冗长的答辩过程中,伯南克依旧表示未来的货币政策需要视经济数据决定,但现在考虑加息问题依旧过早。从他的谈话中,依旧可以发现,他对于宽松政策依旧支持。不过对于量化宽松规模的缩减问题,伯南克表示绝大部分委员都同意在失业率降至7%时终止量化宽松。但加息依旧似乎遥不可及。伯南克再度为宽松政策辩护,否认宽松政策对长期资产价格以及债券市场有严重影响。黄金白银白银也随著伯南克的答辩迅速出现回落,不过尾盘时段基本再度维持了区间震荡。


    在技术面上,现货黄金(伦敦金)周线在冲击上周高点未果之后出现回落,K线图上也开始转阴回落,1300大关再度成为狙击多头的最后一道防线,目前来看,下方支撑位于MA5一线1260这里,同时该位置也是日线BOLL中轨位置,而日线完美触及MA30均线,在轻微触及之后出现大幅回落,但是结合近几日的行情走势来看,即便是出现如此大的回落,震荡的区间也并没有被打破,而下方的目标在跌破MA5之后有望继续回落试探MA10一线1268甚至BOLL中轨1260,目前的价格位于均线之间运行而且伴随着BOLL带的走平而逐渐趋于平缓,一旦下破1260的话下方空间将迅速扩大,而MACD在0轴下方的金叉也会伴随着多头的屡次上攻无果而慢慢走平粘合甚至转为死叉.

1300关口的强大阻力依然未能逾越,而且屡次受阻已经消磨了多头应有的斗志,最后一击的回光返照让空头再度燃起熊熊战火。

 

日内黄金做单可在区间内操作,破位则顺势做单,做单严格止损。

关于白银,也是和黄金一样,上方关注3880-90,下方关注3800.做单建议朋友们也是顺势而行更多及时操作建议,可继续锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。


现货黄金:
1、上方见1286-1288空,止损3.8个点,目标1280-1278;

2、下方见1278-1280多,止损3.8个点,目标1286-1288。


现货白银:

1、上方见3880-3900空,止损49个点,目标3820-3800;

2、下方见3800-3820多,止损49个点,目标3870-3890。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017