注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:7.16早现货黄金白银操作建议(反弹有望)  

2013-07-16 09:30:44|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:7.16早现货黄金白银操作建议(反弹有望


?     首先让朋友们跟着艾老师一起回顾一下上个交易日的行情,上个交易日金银冲高回落。亚盘开盘金银开始反弹之后回调,整个白天以震荡回落为主,晚间美盘开始走出盘中新低后,金银迅速反弹,扳回部分失地,全天波幅有限。

 

    关于现货黄金(伦敦金)上个交易日晚间公布的美国数据欠佳。数据显示,美国6月零售销售月率增0.4%,预估增0.8%;美国6月核心零售销售月率持平,预估增0.4%。同时段公布的纽约联储制造业数据也表现一般。数据公布后,美指从盘中高位回落,金银则从盘中低位开始反弹。

    从技术面来讲,日线图上,黄金小幅回落至5日均线附近。目前看来,5日均线继续向上延伸,和21日均线粘合指向1270水平,短线或提供明显支撑。艾老师认为,金价回落持稳1270支撑将有望恢复反弹趋势,反弹目标初步看至1300关口,进一步上看1320-1330。下行方面,金价跌破1265支撑将展开更深度回落,下看1250水平,更下方支撑关注1180和1207低点所连接的上升趋势线。4小时图,金价运行于布林中轨附近,布林带走平,附图指标MACD指标粘合,行情更趋于震荡。上方阻力1290,下方支撑1270。更多及时操作建议,可继续锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。?

 

现货黄金:

1、上方见1288-1291空,止损3.8个点,目标1282-1280;

 

2、下方见1275-1278多,止损3.8个点,目标1283-1285;

 

3、早间若快速跌破1278,反弹1280空,止损3.8个点,目标1275-1273。

 

现货白银:

1、上方见3980-4010空,止损49个点,目标3920-3900;

 

2、下方见3880-3900多,止损49个点,目标3980-4000。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017