注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:7.15现货黄金白银行情市场走势分析  

2013-07-15 14:20:08|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾紫馨:7.15现货黄金白银行情市场走势分析
 
   市场重要事件回顾:    

    艾紫馨友情提示:上周美联储无疑再次成为了全球万众瞩目的焦点。一方面,美联储公布的会议纪要示,“尽管美联储内部对于需要在未来逐步缩减量化宽松购债措施的规模,直至将其彻底结束达成了共识。但多数官员都希望在获得更多证据显示劳动力市场仍在持续好转之后,才会决定缩减购债规模。”上述表态向市场提供了两条线索,其一,美联储内部“鸽派”阵营正逐渐扩大;其二,就业市场仍存在着一定的不确定性,这也令美联储难以决心紧缩货币政策。   


   理财联盟分析师艾紫馨认为;与其说美联储主席伯南克重新释放“鸽派”言论是出尔反尔,倒不如说市场的想象力令自己遭遇了尴尬。在上月伯南克意外“勾画”QE退出路线图以来,美联储将收紧货币政策的预期持续升温,尽管在此期间多位美联储官员试图令投资者情绪冷却,但美元还是轻松创下近三年来新高。直至上周伯南克的温和言论一出,美元才开始掉头大幅下挫。预计本周美元将会进一步回撤,但下方空间可能有限。而本周市场将会再次聆听伯南克的讲话,不过预计难以得到有价值的信息。     


   辗转现货黄金市场来看,近期黄金跟美元的战役也可以说是不稳不活,美元近期连续刷新近期高点,然黄金再前面两周跌破1200关口之后,最低试探1180点位之后随即止跌反弹,迅速站稳1200大关,并未出现进一步深度下行,反而上周一路出现反弹走势,眼下已经紧逼1300关口了,目前金价处于1292-1288短线徘徊震荡,今天周一,早间跳空高开10美元有余,个人预计今天亚盘应该会横盘震荡,回补一下缺口位置,若能够守稳1283-1280点位,则后面紧跟着还会有一波反弹走势,再次一次的反弹1300已经是浮云,上方关键位置则是1318-1322区域,现货白银方面的走势跟黄金毕竟相像,具体行情分析,操作指导,做单指引可以在线咨询艾紫馨老师本人!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017