注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:现货黄金白银实时操作建议(亚欧大盘)  

2013-07-11 09:50:08|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:现货黄金白银实时操作建议(亚欧大盘)

  

上个交易日我们都被老伯狠狠的调戏了一把,老伯讲话表明将会延迟QE的退出,美联储表示将在继续一段时间内维持现状的货币宽松政策,导致黄金白银一路高歌,但是艾老师认为,这只是一种坑人的行情,相信昨晚有很多朋友都亏损一点到空单上了,行情就是这样,总是要先死一批人,才会让少部分人有所甜头可尝,黄金白银持仓量依旧在不断减少,这表明后世对黄金白银上涨不抱太大希望,整体上来看近期建议顺势而为,且严格止损操作。 

后市是否将继续对贵金属市场造成重挫,有待市场近期反映;而现货黄金走势中,短期内上方继续关注1290-1298阻力位,击穿价格有望进一步抬高,下方关注1235-1230支撑位;现货白银上,短期内上方关注3960-4000阻力,下方关注3700支撑位;而上个交易日市场凌晨受伯南克指引之后,金银大幅度上行,其黄金一跃上升至1288高位,白银一跃触及3960高点,更多及时操作建议,可继续锁定艾紫馨中金博客,百度搜索艾紫馨即可。 

现货黄金: 

1、上方见1284-1286空,止损3.8个点,目标看1276-1278; 

2、下方见1270-1272多,止损3.8个点,目标看1284-1286。 

现货白银: 

1、上方见3980-4000空,止损49个点,目标3920-3900; 

2、下方见3880-3850多,止损49个点,目标3950-3980。 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017