注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

2013.5.3伴随非农即将奏起的音符 让跳动的心安个家    

2013-05-03 14:37:20|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2013.5.3伴随非农即将奏起的音符  让跳动的心安个家  
 
      近日的行情总是让大家很躁动,加上暴热的天气,更是让许多朋友们的心难以宁息。
 
  今日则让本不平静的心更胜一筹,众所周知,今日非农,世界都在骚动,当然我也相信现在市场上广大的一部分投资朋友们也都在紧张的等待着,心都在蠢蠢欲动着、跳动着。有的在悠闲的等待着晚间数据的出炉,但有的还在不停的盯着盘纠结去,理财联盟分析师艾紫馨觉得,完全没有必要去纠结这个,呵呵,因为艾老师凭着这几年的经验总结出来市场的走势其实就是大家面临盘面的心理情绪走势,趋势不明朗的时候坦然选择观望,道理很简单,但是总有那么一些人,天天活在纠结之中,没行情的时候天天盼望大行情,大行情来了,又不敢动,行情不清晰的时候,一会一问怎么做单,单子给了之后,又怕,那么对于这样的情况,见的是太多了,如果正在看文章的你也有这样的问题,请自我反省一下。并在非农到来前好好的打一下预防针。
  
  说了这些情绪方面的,回头再说说行情方面,亚盘时段黄金小幅冲高到1477-1478点位,而后一直围绕在1475-1472点位窄幅运行,欧盘时段继续关注上方1478点位,1482点位,短线首次到达可以短空,其他建议可以在线咨询!!
  
  白银方面,上方还是关注4850-4880区间,下午在此区间可以短空,止损止盈即时通知,更多分析咨询在线咨询个人qq:2594696854!!
 
      艾老师一直觉得授人鱼不如授人渔,更多技术、心态上面仍然纠结、不明了的不要关闭着你的心门,把它打开让我为你寻找一片更宁静、睿智的圣土让它得以安家
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017